B1Z0N Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Обращаюсь к тем админам кто пережил перезд на сервер. А вопрос вот в чем, сколько будут пользователей в день и в моменты час пик являеться верхней границей для виртуального хостинга, тоесть когда пора будет уже задумываться о переезде на сервер, и какой начальный оптимальный сервер брать….. Конечно точно сказать на данную тему мне не кто не сможет, поэтому хотелось бы услышать средние максимальные цифры посещаемости, который выдержит форум. А да забыл форум 2.1.х, на форуме установлены моды, и некоторые тяжелые, но самые тяжелые по мере необходимости будут отключены…. PS и посоветуйте плизз где брать сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 За 4000 юзеров в день мой хостер старый попросил меня освободить сервер или купить ( арендовать ) VPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B1Z0N Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 gtasaа виртуальный выделиный сервер сколько держал юзеров?(и если не секрет че за хостинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения