Sheridan Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Привет.Вот такой вопрос Стоит ли регистрировать форум в каталогах..?Повысит ли это приход с поисковиков.Слышал, что тИЦ не влияет на выдачу результатов....верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Хуже не будет. А вообще низкочастотники каталогами можно легко в серп вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А кто может подсказать как зарегистрировать в каталоге ? А то меня не хочет регистрировать и пишет: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10. И как поднять эти тИЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А кто может подсказать как зарегистрировать в каталоге ?О каком каталоге речь? А вообще, лучше доверьте это дело специалистам. Серч вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 В яндексе уже 8 месяцев пытаюсь зарегистрировать,поставил их денежку на форум и она должна что то отображать,а она ничего не отображаетКогда на нее нажимаешь,то она и пишет что Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10. А на некоторых сайтах смотрю,то у них зарегестрировано человек 50 и уже на этом счетчике что то показывает и находит его в яндексеВот и интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valera1 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 В яндексе уже 8 месяцев пытаюсь....Когда на нее нажимаешь,то она и пишет что Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10.Ну за целых 8 месяцев можно было поднять и ТИЦ, и PAGERANK.Секрет простой, исследование инета на предмет сайтов с большой статистикой и PR соответствующей тематики,а потом "тупой постинг" статей с указанием места откуда было взято... в результате этого метода "мой" ТИЦ подрос до 80 и PR поднялся с 2 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Странно,на многих сайтах вижу с моего форума информацию и ссылки типа источник инфы и мой адрес форумаИли это не то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А то меня не хочет регистрировать и пишет: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10Для попадения в Я.Каталог наличие и количество ТИЦ не имеет значения. Если сайт не берут в Я.каталог, значит, по мнению модераторов, ваш сайт не несет сколь-нибудь полезной информации для пользователей. а потом "тупой постинг" статей с указанием места откуда было взятоВы хотите сказать, что копипаст чужих статей с крупных сайтов на ваш принес ТИЦ 80? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valera1 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 чужих статей с крупных сайтов на ваш принес ТИЦ 80?Не чужих, а расположенных на своем же форуме, копировал на ресурсы которые имеют вес (с сылкой на свой сайт, типа информация взята с такого-то сайта). >>Общие вопросы оптимизацииhttp://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=33 Вот здесь есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения