Перейти к контенту
  • 0

Форум не реагирует на изменения в Менеджере стилей

vudi

Вопрос

Перенёс форум (базу форума и файлы) к другому хостеру.

И при изменении файлов в Менеджере стилей, они сохраняются там, но на самом форуме ничего не происходит. Всё так же и остаётся.

Причём изменение в "Изменить общий шаблон форума", нормально проходят, а вот в "Изменить HTML фрагменты", изменения сохраняютяс, но на форуме это никак не сказывается. Всё остаётся как было...

В чём может быть проблема и как можно исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

offtop:

А мне вот интерестно, у меня тоже сейф мод активен но я не испытывал проблем которые вообще описываються в этой теме да и в других.

• 0

и как отключить? Не подскажите? =(

Хостер говорит, что не с safe mode проблема и что если он будет отключен - мой форум сломают сразу...

В чём ещё может быть поблема?

• 0
И скажите пожалуйста в какой папке все эти файлы которые идут в "Изменить HTML фрагменты" лежат? Может я права там неправильно выставил...

• 0

OverHerz, Спасибо.

Изменил права доступа на 777 но всё равно проблема остаётся.

safe mode отключал хостер, и так же проблема остаётся...

Из-за чего ещё может возникать такая проблема? и как можно решить?

• 0

сделай ребилд скина в админке и посмотри - есть ли в процессе ошибки

ты ставил CHMOD только на папку? на файлы тоже ставить нужно

• 0

Ко всем собеседникам. Попробуйте включить в Админцентре -> НАСТРОЙКИ -> Глобальные настройки -> "Безопасный режим стилей".

Безопасный режим поддерживает выборку данных стиля из базы, а не из файлов.

• 0
вначале этого раздела есть тема - установка скинов при включенном сэйф моде. сделай как там написано и проблем не будет :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.