vudi Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 С наступающим Вас!Люди, подскажите какие файлы или папки отвечают за перевод админки.А то что-то наверте там, и не знаю как и что исправить =)Спасибо всем кто откликнется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 skin_acp/IPB2_Standard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vudi Опубликовано 31 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 обновил эти файла на дефолтные, но всё равно не помогает.У меня в админке когда в управление заходишь - пропали таблицы слева. "Управление форумами" "Пользователи и группы" и т.д.Как их теперь вернуть, подскажите пожалуйста =)Буду очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Неужто строки закомментированы? Бекапы надо делать перед любыми действиями, даже самыми маленькими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vudi
С наступающим Вас!
Люди, подскажите какие файлы или папки отвечают за перевод админки.
А то что-то наверте там, и не знаю как и что исправить =)
Спасибо всем кто откликнется =)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.