Afton Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 что за ошибка? и как ей боротся? Внимание! Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки! Вернитесь назад и повторите попытку! Ошибка mySQL: Invalid default value for 'macro_set' Query:CREATE TABLE ibf_macro ( macro_id smallint(3) NOT NULL auto_increment, macro_value varchar(200) default NULL, macro_replace text, can_remove tinyint(1) default '0', macro_set smallint(3) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (macro_id), KEY macro_set (macro_set) ) TYPE=MyISAM;А то тут я искал Invision Power Board 1.3 но тут ссылки ломаные. я скачал здругова места и вот что мне выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Гениальное название темы! Браво! И когда эта ошибка появляется? Какие моды ставил? Процесс появления этой проблемы рассказывай. Вот это почитай тоже — Разбираемся с ошибками базы данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 это не ошибка, это mySQL 5.xhttp://www.sysman.ru/index.php?showtopic=5943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 на изе есть тема по проблемам пятого мускуля, тоже вполне информативно http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6569 цельный мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 его ставить нельзя, он не продуман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Afton
что за ошибка? и как ей боротся?
А то тут я искал Invision Power Board 1.3 но тут ссылки ломаные. я скачал здругова места и вот что мне выдает.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.