bncom Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Я где-то видел, что есть такая фича, как: нажимаем на имя пользователя (то, что выше аватора), и его имя автоматически вставляется в форму ответа. Так вот, как это реализовать? Обыскал ваши файлы, подобного чего-то не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 http://www.ibresource.ru/db/764/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bncom Опубликовано 1 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Спасибо! Сделал как написано в моде, а именно: Открыть: ./sources/action_public/topics.php Найти: $poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>"; Заменить: $poster['members_display_name'] = "<a href=\"java script:Show('qr_open','qr_closed');java script:ins('".str_replace( array(" ", "'"), array(" ", "'"), $poster['members_display_name'] )."')\">{$poster['members_display_name']}</a>"; ./jscripts/ipb_topic.js Вставить: //========================================== // Insert member name //========================================== function ins(name) { if (document.REPLIER.Post) { var input=document.REPLIER.Post; input.value=input.value+"[b]"+name+"[/b]"+" \n"; } } //========================================== // Open fast reply //========================================== function Show(id1, id2) { if( id1 != '') { if ( itm = my_getbyid(id1) ) { my_show_div(itm); } } }Но ничего не работает, жму на ник, а лишь в браузере в нижнем левом углу показывается ошибка Может это потому, что у меня форум 2.0.4 ? У меня были переменные в ./sources/action_public/topics.php не 'members_display_name', а 'name', но я все заменил кажется правильно: $poster['name'] = "<a href=\"java script:Show('qr_open','qr_closed');java script:ins('".str_replace( array(" ", "'"), array(" ", "'"), $poster['name'] )."')\">{$poster['name']}</a>"; В чем проблема-то тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Я провил, это ты что-то криво ставишь. Кусок js кода надо вставлять не прям в самое самое начало ipb_topic.js, а к примеру перед начало какой-нибудь функции. Найди там/*--------------------------------------------*/ // Fast reply stuff /*--------------------------------------------*/И после вставляй уже//========================================== // Insert member name //========================================== function ins(name) { if (document.REPLIER.Post) { var input=document.REPLIER.Post; input.value=input.value+"[b]"+name+"[/b]"+" \n"; } } //========================================== // Open fast reply //========================================== function Show(id1, id2) { if( id1 != '') { if ( itm = my_getbyid(id1) ) { my_show_div(itm); } } } Может это потому, что у меня форум 2.0.4 ?Тогда тебе это http://www.ibresource.ru/db/284/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bncom
Я где-то видел, что есть такая фича, как: нажимаем на имя пользователя (то, что выше аватора), и его имя автоматически вставляется в форму ответа.
Так вот, как это реализовать?
Обыскал ваши файлы, подобного чего-то не нашел.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.