Перейти к контенту
  • 0

удаление пользователей

ШОРТ

Вопрос

подскажите как можно удалить за один раз большое количество пользователей, к примеру по одному критерию( поисковых ботов)???????

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вопрос не совсем понятен, буду объяснять все =)

I.Поисковый бот не есть пользователь. Если же вы хотите очистить логи ботов, то:

1) Зайдите в АСР, Просмотр действий поисковых ботов, Очистить.

либо же

2) Зайдите в PhpMyAdmin, очистите базу ibf_spider_logs (либо же, вместо ibf_ , свой префикс выберите)

II. Зайти в ACP -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление пользователями.

Там вы сможете управлять пользователями по заданными Вами критериями. К примеру email, вводите @yandex.ru (должно выдать кучу пользователей, если у Вас форум большой, ну или средний хотя бы :D). Отмечаете каждого, или сколько хотите, удаляете.

• 0
подскажите как можно удалить за один раз большое количество пользователей, к примеру по одному критерию( поисковых ботов)???????

что вроде такого DELETE FROM имя таблицы WHERE имя столбца=параметр

• 0
Зайти в ACP -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление пользователями.

Там вы сможете управлять пользователями по заданными Вами критериями. К примеру email, вводите @yandex.ru (должно выдать кучу пользователей, если у Вас форум большой, ну или средний хотя бы smile.gif). Отмечаете каждого, или сколько хотите, удаляете.

я так и делал, их у меня на форуме 200 штук, но удалять я могу тока по 1 и то, постоянно приходится проделывать эту процедуру заново..

как мне их всех сразу заделитить??

и они у меня как пользователи, тока в графе откуда у них значится google

• 0
Зайти в ACP -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление пользователями.

Там вы сможете управлять пользователями по заданными Вами критериями. К примеру email, вводите @yandex.ru (должно выдать кучу пользователей, если у Вас форум большой, ну или средний хотя бы smile.gif). Отмечаете каждого, или сколько хотите, удаляете.

я так и делал, их у меня на форуме 200 штук, но удалять я могу тока по 1 и то, постоянно приходится проделывать эту процедуру заново..

как мне их всех сразу заделитить??

DELETE FROM `ibf_members` WHERE `email` LIKE '%@yandex.ru'

• 0

Например на вкладке Админцентра «ПРОЧЕЕ», утилита SQL.

Там и можно ввести и выполнить приведенный выше запрос.

• 0

а как указать вместо мыла другое значение??

у меня все боты указывают в обязательной графе "откуда" - google, как таких ват удалить, помогите плиз

• 0

ну графа то не называется прям так 'откуда' в базе данных..

может у нее название 'location' в таблице member_extra или 'pf_title' = откуда в pfields_data?

• 0

ну я хз как она называется в бд..

я не очень в этом разбираюсь.. где конкретно посмотреть и напишите формулу на подобие этой

• 0
давно не заходил.. Тема очень актуальна, я так и не разобрался где прописано название этого дополнительного поля профиля.. подскажите где искать.. плиз

• 0

А можно ли через эту маску,подставив нужные данные,удалить пользователей,заходивших последний раз на форум,скажем два месяца назад?

Очень надо,помогите,плизз!

• 0
Да можно-то можно, но ведь удалять надо не только в ibf_members

• 0
А вы не могли бы мне эту инструкцию дать?а то на форуме уже 400 зарегистированных,из которых человек 300 не заходят вообще...((((

• 0

Ну дык есть же в админке всё !

В поиске юзеров: "Последнее посещение между (формат дат: MM-ДД-ГГГГ)"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.