ШОРТ Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 подскажите как можно удалить за один раз большое количество пользователей, к примеру по одному критерию( поисковых ботов)??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Вопрос не совсем понятен, буду объяснять все =) I.Поисковый бот не есть пользователь. Если же вы хотите очистить логи ботов, то:1) Зайдите в АСР, Просмотр действий поисковых ботов, Очистить.либо же2) Зайдите в PhpMyAdmin, очистите базу ibf_spider_logs (либо же, вместо ibf_ , свой префикс выберите) II. Зайти в ACP -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление пользователями. Там вы сможете управлять пользователями по заданными Вами критериями. К примеру email, вводите @yandex.ru (должно выдать кучу пользователей, если у Вас форум большой, ну или средний хотя бы ). Отмечаете каждого, или сколько хотите, удаляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 подскажите как можно удалить за один раз большое количество пользователей, к примеру по одному критерию( поисковых ботов)???????что вроде такого DELETE FROM имя таблицы WHERE имя столбца=параметр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ШОРТ Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Зайти в ACP -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление пользователями.Там вы сможете управлять пользователями по заданными Вами критериями. К примеру email, вводите @yandex.ru (должно выдать кучу пользователей, если у Вас форум большой, ну или средний хотя бы smile.gif). Отмечаете каждого, или сколько хотите, удаляете. я так и делал, их у меня на форуме 200 штук, но удалять я могу тока по 1 и то, постоянно приходится проделывать эту процедуру заново.. как мне их всех сразу заделитить?? и они у меня как пользователи, тока в графе откуда у них значится google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [zi] Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Зайти в ACP -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление пользователями.Там вы сможете управлять пользователями по заданными Вами критериями. К примеру email, вводите @yandex.ru (должно выдать кучу пользователей, если у Вас форум большой, ну или средний хотя бы smile.gif). Отмечаете каждого, или сколько хотите, удаляете.я так и делал, их у меня на форуме 200 штук, но удалять я могу тока по 1 и то, постоянно приходится проделывать эту процедуру заново.. как мне их всех сразу заделитить??DELETE FROM `ibf_members` WHERE `email` LIKE '%@yandex.ru' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ШОРТ Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 это где надо вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Например на вкладке Админцентра «ПРОЧЕЕ», утилита SQL.Там и можно ввести и выполнить приведенный выше запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ШОРТ Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 а как указать вместо мыла другое значение?? у меня все боты указывают в обязательной графе "откуда" - google, как таких ват удалить, помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 ну графа то не называется прям так 'откуда' в базе данных..может у нее название 'location' в таблице member_extra или 'pf_title' = откуда в pfields_data? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ШОРТ Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 ну я хз как она называется в бд..я не очень в этом разбираюсь.. где конкретно посмотреть и напишите формулу на подобие этойDELETE FROM `ibf_members` WHERE `email` LIKE '%@yandex.ru' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 вот пока не узнаю, как называется в бд, ничего яснее приведенного сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ШОРТ Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 давно не заходил.. Тема очень актуальна, я так и не разобрался где прописано название этого дополнительного поля профиля.. подскажите где искать.. плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 DELETE FROM `ibf_members` WHERE `email` LIKE '%@yandex.ru' А можно ли через эту маску,подставив нужные данные,удалить пользователей,заходивших последний раз на форум,скажем два месяца назад?Очень надо,помогите,плизз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Да можно-то можно, но ведь удалять надо не только в ibf_members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 А вы не могли бы мне эту инструкцию дать?а то на форуме уже 400 зарегистированных,из которых человек 300 не заходят вообще...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Очень мне нужно это решение,помогите кто-нить пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ну дык есть же в админке всё !В поиске юзеров: "Последнее посещение между (формат дат: MM-ДД-ГГГГ)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ШОРТ
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.