Zuboskal Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Когда хочу поменять в личных данных настройки форума то пишет ошибку: Форум предполагает, что это попытка взлома. Данное действие уже записано в журнале администратора форума и он будет уведомлен по e-mail Не знаю что это за штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 ССылку на форум дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 1 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Вот она: http://bestgothic.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Как-то раньше это бывший соадмин очень быстро исправлял... Может там с правами какой-то папки проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Хе, вот это: Форум предполагает, что это попытка взлома. Данное действие уже записано в журнале администратора форума и он будет уведомлен по e-mail Говорит о том что на форуме стоит мод безопастности, у меня такой был и он мне всё время портил всё, потом я его снёс так как он защищал мало от чего. Кстате этот мод вроде есть тут в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zuboskal
Когда хочу поменять в личных данных настройки форума то пишет ошибку:
Форум предполагает, что это попытка взлома. Данное действие уже записано в журнале администратора форума и он будет уведомлен по e-mail
Не знаю что это за штука...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.