Master Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Вот на http://www.certifications.ru/ прошел парочку тестов. Кому нибудь помогали бумажки, высланные по почте, что ты сертифицирован? Может кто уже сталкивался или у кого есть информация по этому поводу? Буду рад обсудить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 certifications.ru это ерунда. Вот если у тебя сертификаты с BrainBench то это хорошо. Довольно таки часто это значимый плюс при приеме на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Что за BrainBench? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 А где можно потренироваться с тестом, прежде чем пройти его окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 На http://www.certifications.ru/ можешь сколько угодно раз протестироваться. Пока не сдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Что за BrainBench?Хм... ты не знаешь про BrainBench.com? Сейчас тесты там платные, я когда то проходил была еще часть бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А разве на RetraTech (certifications.ru) тесты бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Сейчас тесты там платные, я когда то проходил была еще часть бесплатная.у них бывают акции - неделя бесплатно по определённым тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения