-Зверик- Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Смотря какой сервер на тысячу..Этот скрипт хотя бы дает маленькую возможность удержатся, если хостинг хороший, а зомби - мало.А скрипт на свою работу требует в сотни раз меньше ресурсов, чем та же IPB.В идеале лучше ставить настоящий mod_dosevasive, но подключить модуль к апачу дано не всем. Да, я же говорил выше, что если имеется большое количество зомби-компьютеров можно завалить кого угодно, даже yahoo.com или msn. Я и не утверждал что есть вариант защитится абсолютно. (В некоторых вариантах, например завалом ping запросов, можно настроить компьютеры чтобы они не отвечали, а ежели с ситуацией когда самого траффика поступает больше чем размер самого канала, тут уж мало что поможет. ) Это всего лишь часть того что делает данный скрипт. Как я писал выше, он фильтрует вредоносные попытки обращения к ДБ, а в поставляемом .htaccess также блокируется разные спамособиралки. Вот и всё. Я же не заставляю ставить вас какие-либо скрипты, не хотите - не ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Мод сделан просто ужасно, зачем столько кода? Да и вообще, слишком изощрённый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6652хороший htaccess файл, искал давно такой, сам хотел заблочить этих тупых ботов, особенно яндексначет изощренности, я считаю нормальный мод, лишнее есть, но и полезное тожене совсем понятен только алгоритм<Limit GET POST> Order deny,allow Deny from all Allow from all </Limit> <Limit PUT DELETE> Order deny,allow Deny from all </Limit> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Самое удобное изменить ардес админцентра и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Итак. Моды под номером 1 и 3 позволят сделать ваш форум максимально защищенным.. также следите каждый день за появлением всяких есплоитов, и пачьтесь. И будет вам счастье. где именно инфа позволяющая следить за этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 3)http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6652 InV-Firewall Script 1.0.0Скрипт фаерволла (предоставляет некоторую меру защиты от ddos и флуда), также фильтрует вредоностые запросы, типо passthru и манипуляции с базой через скрипты, там где этого быть не должно..)Все очень еспериментально, но почитайте исходники - написано четко и хорошо. Ставьте лимит в $conf['requests']=80, единственная проблемка это Яндекс очень быстро запрашивает страницы.. более 50 запросов за 2 секунды. Издевательство. В скрипте пока нету возможности игнорить поисковики, но я автора уже достал это исправить и выпустить новую версию ) Скоро будет. В любом случае, советую.да уж действительно полезный мод. поставил, сразу же как меня поламали dos атакой.тока вот не прошло и суток как один юзер отписался (цитирую):после нескольких попыток сохранить аттачи с топика Pixelan Software (/forums/index.php?showtopic=2625&pid=31390&st=0entry31390 ) бот выдал мне следующее сообщение: Your IP address 82.207.115.128 has been blocked ang logged due to website abuse activities.Please use your register email to send a request email, with your IP info and member name,to The InV-Staff in order to remove your condition. обьясните пожалуйста как это у меня так получилось и как этого избежать в будущем. интересно как он смог случайно этого достичь? и ещё, для чего файл spamips.txt ??? он пустой и инфы в него не добавилось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 ввиду новой функции "Account Locking brute-force protection" для 2.2 и выше, теперь для IPB 2.1.x это ещё актуальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 всё же решил остановиться на InV-Firewall Script 1.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения