Перейти к контенту
  • 0

Баны и Дизайн

Laker

Вопрос

Люди помогите мне , как мне найти хороший или вообще любой дизайн для форума ipb 1.3 после скачки я ставлю дизайн при помощи разархивации и после обновления пишет ошибук ...../Boards.php помоему так и как сделать что бы можно было давайт предупреждения ну там доходит до -5 или -6 и автомам бан идет, как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Laker

ошибук ...../Boards.php помоему так

и ошибкаэта примерно такая...

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/allcinem/public_html/forum/sources/Boards.php on line

Ошибка при импорте скина.

Установка скинов и языков под Safe Mode

• 0

Laker

1. 1.2 и 1.3 эдентичны так что и моды и скины прокатывают на ура

2. АЦ -> Системные настройки -> Безопасность

Подтверждать новые регистрации через e-mail?

Используйте подтверждение администратора или подтверждение через e-mail

• 0

54820081 моя icq

Добавлено в [mergetime]1076988848[/mergetime]

GRINGO

ТО что ты написал про ошибку Boards.php я все равно не понял как делать надо:D

• 0
пишет ошибук ...../Boards.php помоему так

C таким описанием проблем тебе никто помогать не будет. Телепаты сейчас в отпуске. Либо пиши текст ошибок, либо жди... долго...

• 0
Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /forum/sources/Boards.php on line 523 вот такая ошибка выводится, я закачал в папку архив by tar файл разархивировал его все норма, делаю тот распакованный дизайн основным и вон такую трамблу выдает ВСЕГДА! Что делать то?

• 0

Laker

Это значит что в старом скине у тебя была установлена велком панель. А в новом ее нет. Вот и Boards.php выдает такую ошибку. :D

• 0

Чел если те не сложно то объясни что мне надо сделать что бы небыло такой трамблы или найди меня по icq 54820081 буду тебе очень признателен.!!! Жду... :D

Добавлено в [mergetime]1077035920[/mergetime]

Sanjak

Ответь please

• 0

Laker

Да поищи ты на форуме, и я и Игз, и Остап и другие не в одной теме уже выкладывали решение, фильтр по фруму внизу!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.