AstoNMartiN Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Помогите найти русификатор к IPB 2.2.1!Спасибо огромное зарание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 нету его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AstoNMartiN Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 нету его.Есть, я уже его достал! Всем спасибо, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 AstoNMartiN, если ты клиент IPS, стукни мне в PM пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Руссификатор самого форума есть, но вот админки я ещё не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 есть платный перевод, буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 ну давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения