vlad7 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Листал я архив и не раз, и не два В упор нигде не вижу. Есть вообще? Я надеюсь меня поняли о каком я моде говорю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Если память не изменяет при просмотре в Линейном режиме отображения тем 1 пост итак всегда первый. можно как вариант все форумы выставить по умолчанию отображать темы в линейном режиме. А так мод, если память опять же не изменяет, называется Pinned post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vlad7 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Если память не изменяет при просмотре в Линейном режиме отображения тем 1 пост итак всегда первый. можно как вариант все форумы выставить по умолчанию отображать темы в линейном режиме. А так мод, если память опять же не изменяет, называется Pinned post Спасибо. Для 2.1.х нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Это не то?закреить сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vlad7 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Это не то?закреить сообщение Помоему оно. Спасибо. Я на него смотре и прочитал что для первых версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vlad7
Листал я архив и не раз, и не два
В упор нигде не вижу. Есть вообще?
Я надеюсь меня поняли о каком я моде говорю.
Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.