lyalenko Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Скажите имеется ли бан как в фастбб по частоте процессора, номеру винта или любой характеристике компьютера? Просто достают 2 чела , никак их перебанить не могу. версия ипб 2.1.х Заранее благодарен за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 бан пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyalenko Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Кароче нету такого а жаль..очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Есть дедовские способы. Поставь авторизацию администратором и не активируй их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Один чел писал как сделать так же как в chat.spb.ru сделаногде тема это я х.з. , но точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Этот вид бана давно устарел и элементарно обходится. Могу предложить более усовершенствованный BanMod. Подробности через ЛС. Модуль платный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Dennyлюбой бан обходитсянету пока способа надежно забанитьразьве только ламеров какихнить так что платный бесплатный это все фихня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 http://old.antichat.ru/txt/superban/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Denny по MAC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 GiVМАС чрез инет не узнаештак что это фишня только для локалки и то это все арвно фигня потому укак и МАС-адрес сменить не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyalenko Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 личноу меня в локалке при смене мака блокируют доступ к сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 (изменено) личноу меня в локалке при смене мака блокируют доступ к сети а если этот забаненный твой мак "присвоит" себе, шо будешь делать ? Изменено 6 Января 2007 пользователем freeman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 lyalenkoмдя.. ))а если ты сетевушку сменил тебя тоже забанят? или н.р. сгорела она у тя короче не тратьте время зряа думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 GiVМАС чрез инет не узнаештак что это фишня только для локалки и то это все арвно фигня потому укак и МАС-адрес сменить не проблемаВот тут у меня главный вопрос - а почему ? Пакет уходит в первых байтах записан MAC, пакет приходит таким же. Так куда же он девается в PHP ? PS: MAC-адрес можно сменить средствами WINDOWS, это так, на будущее -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 личноу меня в локалке при смене мака блокируют доступ к сети Естественно, у меня в локалке тоже по маку могут привязать. Попроси чтоб привязали твое соединение по имени компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Вот тут у меня главный вопрос - а почему ? Пакет уходит в первых байтах записан MAC, пакет приходит таким же. Так куда же он девается в PHP ?В PHP нет средств поглядеть МАК адрес пакета да и вообще снифинга пакетов нету.Жто же интерпритатор. На более низком уровне МАС выцепить мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Жто же интерпритатор.Не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Aliance spbага чичас прямPHP 100 %-ый интепретатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.