WARfromTEARS Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Как мне сделать, чтобы счетчики отображались на всех страницах форума по центру, НО НЕ отображались на главной....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Админка -> Внешний вид -> выбираешь скин -> Изменить общий шаблон форума. И пихаешь куда надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 я же говорю, что мне НАДО чтобы отображалосб на всех страницах форума КРОМЕ главное... когда туда пихаешь, они и на главной ведь отображаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sudmed Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 хм...ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Попробуйте Это:<if="ipb.input['_low_act'] != 'idx'"> Код ваших баннеров </if>Подобное вставить в общий шаблон форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 В темах можно. Topic View -> TableFooter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 <if="ipb.input['_low_act'] != 'idx'">Код ваших баннеров</if> ЭТО НЕ РАБОТАЕТ SomehaiN А как мне сделать чтобы счетчики были именно над копирайтами в темах...и не выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 <if="ipb.input['_low_act'] != 'idx'">Код ваших баннеров</if>Я ошибся немного. Этот код нужно пробовать вставлять в html-шаблоны, а не в общий шаблон форума. попробуйте например его вставить в skin_global. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 так...вроде работает...но счетчики на верзу распологаются,как их вниз убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 вставить эту конструкции в шаблон footer'a например =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WARfromTEARS
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.