Перейти к контенту

Любовь

Рекомендуемые сообщения

Ну это обычная реакция девушек. Обычно они так делают, если ты себя нормально преподнес).

Начни общение, если она тебе интересна, ну а дальше уже мечты воплотишь в реальность =))

А вообще в поиске напиши пикап, там тебе сайтики выпадут подобной тематики, интересные :D

asdasd, да я тебе завидую! У меня в жизне мало таких эмоций к сожелению. Потому что просто занят другим. Как ты правильно сказал например "все о скриптах"...

И кстати одно дело пикап, другое дело любовь. Это вещи разные. Второе - довольно неопределенное и протекает не всранение сложнее.

Ну хз чему завидовать я лучше бы жил спакоино как раньше..

неочень приятно когда ты готов все в себе изменить все отдать ради одного человека, для которого ты безраличен..

ну мы с друидом похожи

типа любим программировать и ебать телак

понятно

короче значит ни программировать не умеете, и не ебались ниразу на самом деле

http://bash.org

пойду покурю на недельку, потом могет быть разбанят

Такова мужик жизнь наша.

SDK для жизни нашей или API нету так что барахтаемся все как можем.

Но все же все со временем остывает и ослабевает.

Тебе просто нужно занять мозги другой девушкой или несколькими девушками.

ну вот собствено все тут а скриптах и т.д. даже в разделе на любые темы а у меня тут так, вот влюбился пизде**ц как, прекратил общения с этой девушкой, пытался забыть, уже почти забыл а тут раз на НГ поздравила теперь 5 день мучаюсь. Что делатЬ?

А, во, такая же ситуация). Как то полтора года назад общались с девушкой, а потом перестали. А она меня и в прошлый новый год поздравила, и в этот тоже. Дай, думаю, приглашу на свидание ;) . Пригласил на свидание, прошлись мы с ней как-то очень быстро и она мне вдруг говорит: мне надо сейчас уже ехать к сестре, к сожалению время не рассчитала. И мы с ней разъехались в разные стороны, даже в кафешку и то не зашли :D . Вот как думаете, может стоит ещё раз попробовать на тусовку её позвать и всё такое? Типа попытать счастье ещё разок.... :)

Вот товарищ xRay пишет:

Тебе просто нужно занять мозги другой девушкой или несколькими девушками.

Ну вот мои мозги, например, заняты несколькими девушками... Но со всеми ними одно и то же с кем бы я не встречался: они считают меня своим другом. Вот как это понимать прикажете?

Nachinayushiy

ищи других более понятливых

или попробуй этих "перепрошить"

Мужики самое главное не забывайте что женщин гораздо больше чем нас поэтому выбор их огромен. а Посему не стесняйтесь выбирать. :D

Пофигистичней надо быть.

В моей душе нет больше места для тебя ]:-> ЯЯя своободен! © Кипелов :D

Мужики самое главное не забывайте что женщин гораздо больше чем нас поэтому выбор их огромен. а Посему не стесняйтесь выбирать. :D

Боьше то больше, а вот красивых не скажи.....

Пригласил на свидание, прошлись мы с ней как-то очень быстро и она мне вдруг говорит: мне надо сейчас уже ехать к сестре, к сожалению время не рассчитала. И мы с ней разъехались в разные стороны, даже в кафешку и то не зашли. Вот как думаете, может стоит ещё раз попробовать на тусовку её позвать и всё такое? Типа попытать счастье ещё разок...
А ты уверен, что она поехала к сестре? Может на неё наплынули воспоминания и она не знала как себя вести, поэтому и уехала. ;) Как говорится: "попытка не пытка", так что попробуй, а кто знает... :D

Боьше то больше, а вот красивых не скажи.....

хочется добавить а умных так вообще ограниченые не серийцный образцы ;)

Ну и поисковик надо правильный применять Google :D + фильтр антистрашность-атиспаммозгов

ну мы с друидом похожи

типа любим программировать и ебать телак

понятно

короче значит ни программировать не умеете, и не ебались ниразу на самом деле

http://bash.org

пойду покурю на недельку, потом могет быть разбанят

Нивьехал ;) Тебя забанили на башорге? :D

не забывайте что женщин гораздо больше

В возврате за 50 лет!!!, да согласен, т.е. почти пенисонерок.

(за счет того что женщины живут дольше мужчин)

Ну а если серьезно то поглядите статистику по нашему населению. Женшин гораздо больше мужиков и в не бабульковом возрасте тоже

гы гы ну еще не забываем про операции по смене пола они увеличивают число женщин :D

ps. блин хотел же серьезно отписться ;)

гы гы ну еще не забываем про операции по смене пола они увеличивают число женщин :D

ps. блин хотел же серьезно отписться :)

Ну раз о статистике заговорили, то каких операций по смене пола все же больше (по нашей стране, по всему миру), из М в Ж или из Ж в М ? ;):):)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.