Zuboskal Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Как полностью очистить журнал предупреждений в админке? Просто у меня откат был и теперь там куча записей для юзеров которых нет(просто пустое место вместо юзера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 в поиск я точно отвечал уже на этот вопрос Нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 OverHerz Спасибо,всё получилось Ещё хотелось бы так сделать,что уровень предупреждений юзера могли видеть все,а не только он сам и админы. Вроде был такой мод,но сейчас его не нашёл в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zuboskal
Как полностью очистить журнал предупреждений в админке?
Просто у меня откат был и теперь там куча записей для юзеров которых нет(просто пустое место вместо юзера)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.