Elvis271 Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 Вы его юзали?Скажу по секрету - просто супер!Могу выложить перевод всей публичной части..Смотреть можно тут Настраиваемость - выше всяческих похвал!Кароче смотрите, помоему лучше ибф портала и уж всяко лучше ипдинамиклайта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 Скажу по секрету - просто супер! А что имено супер. Ничего не увидел. По моему даже хуже других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 17 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 Alex Ты видешь только вершину айсберга, но настраивается абсолютно всё, можно расплогать как угодо и где угодно, добавлять свои поля и много чего другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 Щас зайду в админку, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VerdoX Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Портал супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 У меня есть вопрос! А какой на ваше мнение портал оучше ib или этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 IB хуже !В 26,8 раз !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Elvis271 http://www.jewniverse.net/board/style_images/Xpression/phgal.gif - у тебя вместо этой иконки к галлереи крестик стот. Получи в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Elvis271 и при ссылке на галерею вот такая страница открывается http://3forum.lagus.ru/{ibf.script_url}act=gal (что-то ты не то сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Да это я ставил хак, который у Оськи в подписиВот такая беда получилась Добавлено в [mergetime]1077371998[/mergetime] А как исправить не знаю Добавлено в [mergetime]1077372015[/mergetime] Я чайник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 JlaMo3aBPuK ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 и при ссылке на галерею вот такая страница открывается http://3forum.lagus.ru/{ibf.script_url}act=gal (что-то ты не то сделал)Это я ставил хак =)Установка кривая ...По этому так получилосьА как исправить не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 21 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 bobsfm JlaMo3aBPuK Спасибо, я всё настроил, осталось перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Смотреть можно тутхм... ошибка соединения с базой данных открывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 BESTRAFER Хостеры мудрят Уже всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.