captan Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 проблемы со входом в админку. Только вхожу, с чем она связана ? Например, зайти через час, все будет в порядке, а иногда как заладит, и не зайти часами. мой ip не меняется. ошибка: Your current IP address does not match the one in our records Можно ли как то исправить, вплоть до того, чтобы не запоминались ip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 (изменено) Дорогой captan, с болью в сердце предоставляю Вам пищу для размышления: Проблема с IPB 2.1.2, 2.1.5Проблема с входом в Админку.Что с IP.не заходит в админку когда я за границейHelp! Проблемы после установкиДоступ в Админцентер Внимательнее просмотрите данные темы. Изменено 6 Января 2007 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 captan Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Да, действительно, простите за тему. Хотелось бы задать еще один вопрос в этом топике Хотелось бы изменить кол-во тегов, которые можно использовать при ответе, по возможности некоторые убрать. p.s. поиском воспользовался, ответа не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
captan
проблемы со входом в админку.
Только вхожу, с чем она связана ? Например, зайти через час, все будет в порядке, а иногда как заладит, и не зайти часами.
мой ip не меняется.
ошибка: Your current IP address does not match the one in our records
Можно ли как то исправить, вплоть до того, чтобы не запоминались ip
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.