Перейти к контенту

Что у меня такое?!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем!

У меня такая проблема: при импорте дизайна, либо языкового XML файла у меня появляется ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 138 bytes) in /home/bestware/public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 664

Пытался загрузить файл на сервер и указать путь, почти тоже самое:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 138 bytes) in /home/bestware/public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 663

Что у меня не так? Из за чего это?

Помогите пожалуйста решим проблему! Заранее огромное спасибо!

С уважением, Дмитрий.

Проблема Ваша - в нехватке памяти. Обратитесь к хостеру. Это возможно поможет. Или смените хостинг, что более оптимальный вариант.

Обратился в суппорт хостинга, публикую разговор:

Алексей Санин: Здравствуйте, чем могу вам помочь?

Дмитрий: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я установил форум IPB, решил его русифицировать и сменить дизайн. При попытке импорта файлов всё время ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 138 bytes) in /home/bestware/public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 664.

На форуме IPB мне сказали, что проблема в нехватке места и посоветовали обратиться к хостеру

Алексей Санин: какого именно места может нехватать?

Алексей Санин: если только речь идет о дисковом пространстве

Алексей Санин: посмотрите у себя в спанели

Алексей Санин: там слева написано сколько свободно у вас , сколько занято

Дмитрий: Ну точно не дисковое пространство, я на аккаунте с 3 Гб места, из них использованно только 200 Мб

Алексей Санин: ну а какаго еще места может не хватать? Вы бы уточнили у них!

Алексей Санин: мы с форумом IPB не работаем, поэтому так вам помочь не можем

Осталось спросить, что делать дальше! Если кто-то в курсе, поподробнее объяснить, что мне написать суппорту. Заранее огромное спасибо!

С уважением, Дмитрий.

Как вариант: скачать все на локальный компьютер, установить, настроить, затем закачать обратно. Но лучше решать этот вопрос через хостера.

Осталось спросить, что делать дальше! Если кто-то в курсе, поподробнее объяснить, что мне написать суппорту. Заранее огромное спасибо!

Сказать, что не хватает оперативной памяти.

Вот у меня такая же проблемма с загрузкой Языков в форум, а со стилями всё ок :D

Получается что для стилей Оперативной памяти хватает, а для Языков, нет ;)

СТРАННО

лог разговора в юмор)))))))=))))))))))))))) Алексей Санин: ну а какаго еще места может не хватать? Вы бы уточнили у них!

Блин как этот человек из суппорта вообще знает что такое интернет ?

Не, это определённо славхост :D

Мне всё у них нравилось, только вот эти черти не давали SSH на сервак...

Админ на их форуме отжог, что ДАЖЕ ПРОСМОТР ПРОЦЕССОВ в top потенциально опасен для сервака...

Короче, криворукие ламеры, купили cPanel, поставили и забыли о серваке так сказать...

Пришлось уйти, ибо закидоны тех. поддержки достали ;)

По теме: странно, что ругается, там стандартная сборка cPanel, в конфигах там пишется по умолчанию 16 мб на скрипт вроде... Должно хватать, у меня проблем такого рода там никогда не возникало.

в конфигах там пишется по умолчанию 16 мб на скрипт вроде...

-----------------

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes

-----------------

а стоит не 16мб, а 32мб и их не хватает :D

--------

автору уже дали исчерпывающий ответ,

(как вариант можно предложить не юзать ворованный v.2.2.1, а перейти на 1.3 который точно установится, и будет нормально работать)

Спасибо всем за ответы! Я на локалке установил, всё сделал и залил на серв... А про хостинг, вы угодали! Это Славхост! Всё устраивает, но вот этот баг... Надо поискать достойную замены Славхосту...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.