Kifir Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Добрый вечер всем!У меня такая проблема: при импорте дизайна, либо языкового XML файла у меня появляется ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 138 bytes) in /home/bestware/public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 664 Пытался загрузить файл на сервер и указать путь, почти тоже самое: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 138 bytes) in /home/bestware/public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 663 Что у меня не так? Из за чего это? Помогите пожалуйста решим проблему! Заранее огромное спасибо! С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milse Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Проблема Ваша - в нехватке памяти. Обратитесь к хостеру. Это возможно поможет. Или смените хостинг, что более оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kifir Опубликовано 7 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Обратился в суппорт хостинга, публикую разговор: Алексей Санин: Здравствуйте, чем могу вам помочь?Дмитрий: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я установил форум IPB, решил его русифицировать и сменить дизайн. При попытке импорта файлов всё время ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 138 bytes) in /home/bestware/public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 664.На форуме IPB мне сказали, что проблема в нехватке места и посоветовали обратиться к хостеруАлексей Санин: какого именно места может нехватать?Алексей Санин: если только речь идет о дисковом пространствеАлексей Санин: посмотрите у себя в спанелиАлексей Санин: там слева написано сколько свободно у вас , сколько занятоДмитрий: Ну точно не дисковое пространство, я на аккаунте с 3 Гб места, из них использованно только 200 МбАлексей Санин: ну а какаго еще места может не хватать? Вы бы уточнили у них!Алексей Санин: мы с форумом IPB не работаем, поэтому так вам помочь не можем Осталось спросить, что делать дальше! Если кто-то в курсе, поподробнее объяснить, что мне написать суппорту. Заранее огромное спасибо! С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Как вариант: скачать все на локальный компьютер, установить, настроить, затем закачать обратно. Но лучше решать этот вопрос через хостера. Осталось спросить, что делать дальше! Если кто-то в курсе, поподробнее объяснить, что мне написать суппорту. Заранее огромное спасибо! Сказать, что не хватает оперативной памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Вот у меня такая же проблемма с загрузкой Языков в форум, а со стилями всё ок Получается что для стилей Оперативной памяти хватает, а для Языков, нет СТРАННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 лог разговора в юмор)))))))=))))))))))))))) Алексей Санин: ну а какаго еще места может не хватать? Вы бы уточнили у них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galadriel Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Наверняка хостер slavhost... Похоже на их техподдержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Блин как этот человек из суппорта вообще знает что такое интернет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galadriel Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Блин как этот человек из суппорта вообще знает что такое интернет ? Не, это определённо славхост Мне всё у них нравилось, только вот эти черти не давали SSH на сервак... Админ на их форуме отжог, что ДАЖЕ ПРОСМОТР ПРОЦЕССОВ в top потенциально опасен для сервака... Короче, криворукие ламеры, купили cPanel, поставили и забыли о серваке так сказать... Пришлось уйти, ибо закидоны тех. поддержки достали По теме: странно, что ругается, там стандартная сборка cPanel, в конфигах там пишется по умолчанию 16 мб на скрипт вроде... Должно хватать, у меня проблем такого рода там никогда не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 в конфигах там пишется по умолчанию 16 мб на скрипт вроде... -----------------Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes-----------------а стоит не 16мб, а 32мб и их не хватает --------автору уже дали исчерпывающий ответ,(как вариант можно предложить не юзать ворованный v.2.2.1, а перейти на 1.3 который точно установится, и будет нормально работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galadriel Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 ыы. глючу... Какой то языковой файл хороший на 30 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Не файлы в архиве по 30 метров не весят, но всеравно такая бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kifir Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Спасибо всем за ответы! Я на локалке установил, всё сделал и залил на серв... А про хостинг, вы угодали! Это Славхост! Всё устраивает, но вот этот баг... Надо поискать достойную замены Славхосту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.