Перейти к контенту
  • 0

проблема со скином

S_u_N

Вопрос

Помогите пожалуйста ! у меня на форуме > форум < не ставятся моды (один из модов "кто бы сегодня" , мне сказали что это зависит от скина самого форума. Скажите плз как исправить это , или скажите иной способ "поставки" модов да этот скин...

Скин нормальный (не левый) - скаченный с invisionize

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не верю. Если руки не кривые то всё ставиться :D

самое инетересное что за всю мою рботу с ipb , такое случается первый раз ... и меня это как-то не устраивает ;)

• 0

немного "потыкав" кнопки мне удалось вставить мод в этот скин , но почемуто перекасило стандартную статистику форума , хотя мод встал ровно больше ничего не искревив.

помогите пожалуйста!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.