Перейти к контенту

Ювелирный перенос.

raizus

Рекомендуемые сообщения

Ювелирный перенос.

Как перенести только базу пользователей и Сообщения.

Можно и статистику.

А настройки оставить новые.

Я установил 2.1.7, после перенес с 2.1.6(пиратской). И пока была 2.1.7 уязвимости не замечено, а как только перенес, вот она, спокойный доступ к базе.

А настройки оставить новые.

О каких именно настройках идет речь?

тех что в конфиге форума недостаточно?

---------

только базу пользователей и Сообщения

---------

:D база форума, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО только из этого и состоит.

Который в Панели администратора.

А там НАСТРОЙКИ > Системные настройки.

После переноса, они меняются на старые.

Который в Панели администратора.

А там НАСТРОЙКИ > Системные настройки.

После переноса, они меняются на старые.

В общем, пытаясь вдаться в подробности, я ничего понять не смог. Отвечу на вопрос: "как перенести данные пользователей и сообщений?" Кстати, таблиц будет больше, чем две. *Описывая действия по переносу данных, я подразумеваю, что ты уже: 1. Выполнил обновление старой базы с 2.1.6 до 2.1.7; 2. Выполнил установку нового форума версии 2.1.7 3. Префикс таблиц старой и новой БД должны совпадать*

Для выполнения переноса будем использовать Sypex Dumper Lite (версия 1.0.8).

Из старой базы нам надо перенести:

1. Таблицы пользователей - members, member_extra, members_converge
  2. Таблицы сообщений - topics, topic_markers, posts
  3. Дополнительные таблицы (по желанию) - forums (если не переносить, то для всех тем необходимо установить forum_id=2), groups (если не переносить, то для всех пользователей, кроме администратора, необходимо установить mgroup=3), message_topics и message_text (в этих таблицах хранится ЛС), polls (здесь у нас голосования), voters (нужна, если переносили голосования)

Теперь создаём резевное копирование выбранных таблиц, для этого необходимо вписать их не забываем указать префикс таблиц в строку Фильтр таблиц утилиты Sypex Dumper Lite через запятую.

Пример для таблиц с префиксом по умолчанию: ibf_members, ibf_topics, ibf_posts, ibf_polls

Теперь производим перенос таблиц в новую базу, для этого в разделе утилиты Восстановление БД из резервной копии выбираем БД нового форума и файл резервной копии переносимых таблиц.

Вот, в принципе и всё :D

У меня возник вопрос: Denny, то что ты написал, будет работать с 2.2.1 форумом? Перенес с "загаженного" 2,2,1 на новенький, чистенький 2,2,1 таблицы с phpmyamdin-ом. У форума 0 реакции.

Что значит 0 реакции, я мысли не читаю, изъясняйтесь коректней

Это значит у форума осталось все прежнее, ничего не изменилось

Значит что-то идёт не так, надо разбираться. Если моды не ставили, то за 100 у.е. можем посмотреть что и как, если есть моды, то цена увеличится.

Дополнительные таблицы (по желанию) - forums (если не переносить, то для всех тем необходимо установить forum_id=2), groups (если не переносить, то для всех пользователей, кроме администратора, необходимо установить mgroup=3)

Есть какой-нибудь запрос чтобы это все проделалось автоматически ?

Значит что-то идёт не так, надо разбираться. Если моды не ставили, то за 100 у.е. можем посмотреть что и как, если есть моды, то цена увеличится.

Спасибо, но мне уже не надо. Сделал по другому.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.