raizus Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ювелирный перенос. Как перенести только базу пользователей и Сообщения. Можно и статистику. А настройки оставить новые. Я установил 2.1.7, после перенес с 2.1.6(пиратской). И пока была 2.1.7 уязвимости не замечено, а как только перенес, вот она, спокойный доступ к базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 А настройки оставить новые. О каких именно настройках идет речь?тех что в конфиге форума недостаточно? ---------только базу пользователей и Сообщения--------- база форума, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО только из этого и состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raizus Опубликовано 7 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Который в Панели администратора. А там НАСТРОЙКИ > Системные настройки.После переноса, они меняются на старые. Который в Панели администратора. А там НАСТРОЙКИ > Системные настройки.После переноса, они меняются на старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 В общем, пытаясь вдаться в подробности, я ничего понять не смог. Отвечу на вопрос: "как перенести данные пользователей и сообщений?" Кстати, таблиц будет больше, чем две. *Описывая действия по переносу данных, я подразумеваю, что ты уже: 1. Выполнил обновление старой базы с 2.1.6 до 2.1.7; 2. Выполнил установку нового форума версии 2.1.7 3. Префикс таблиц старой и новой БД должны совпадать*Для выполнения переноса будем использовать Sypex Dumper Lite (версия 1.0.8).Из старой базы нам надо перенести:Таблицы пользователей - members, member_extra, members_convergeТаблицы сообщений - topics, topic_markers, postsДополнительные таблицы (по желанию) - forums (если не переносить, то для всех тем необходимо установить forum_id=2), groups (если не переносить, то для всех пользователей, кроме администратора, необходимо установить mgroup=3), message_topics и message_text (в этих таблицах хранится ЛС), polls (здесь у нас голосования), voters (нужна, если переносили голосования)Теперь создаём резевное копирование выбранных таблиц, для этого необходимо вписать их не забываем указать префикс таблиц в строку Фильтр таблиц утилиты Sypex Dumper Lite через запятую.Пример для таблиц с префиксом по умолчанию: ibf_members, ibf_topics, ibf_posts, ibf_polls Теперь производим перенос таблиц в новую базу, для этого в разделе утилиты Восстановление БД из резервной копии выбираем БД нового форума и файл резервной копии переносимых таблиц. Вот, в принципе и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antoshka89 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 У меня возник вопрос: Denny, то что ты написал, будет работать с 2.2.1 форумом? Перенес с "загаженного" 2,2,1 на новенький, чистенький 2,2,1 таблицы с phpmyamdin-ом. У форума 0 реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Что значит 0 реакции, я мысли не читаю, изъясняйтесь коректней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antoshka89 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Что значит 0 реакции, я мысли не читаю, изъясняйтесь коректнейЭто значит у форума осталось все прежнее, ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Значит что-то идёт не так, надо разбираться. Если моды не ставили, то за 100 у.е. можем посмотреть что и как, если есть моды, то цена увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yorf Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Дополнительные таблицы (по желанию) - forums (если не переносить, то для всех тем необходимо установить forum_id=2), groups (если не переносить, то для всех пользователей, кроме администратора, необходимо установить mgroup=3)Есть какой-нибудь запрос чтобы это все проделалось автоматически ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antoshka89 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Значит что-то идёт не так, надо разбираться. Если моды не ставили, то за 100 у.е. можем посмотреть что и как, если есть моды, то цена увеличится.Спасибо, но мне уже не надо. Сделал по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.