ZakaT Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Прошу проинструктируйте5 как сделать 1)Запрет регистрации ников из одних цифр2)Запрет регистрации ников меньше 5 букв3)Запрет регистрации ников типа "ааа" ,"ффф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 7 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 в поиске знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Поиск по слову запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Админка-управление-(слев внизу)Блокировкатам будетЗапрещенные к регистрации имена пользователейили редектировать регистр.пхп в экшн_публике по принципу аскии кодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Поиск не дал ничего путного именно нужного мне.. Админка-управление-(слев внизу)Блокировкатам будетЗапрещенные к регистрации имена пользователейили редектировать регистр.пхп в экшн_публике по принципу аскии кодов А поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 а мне почему-то дал, смотри мой пост сверху.. поподробнее цифры в аскии находятся между 48 и 57 символами включительноща поищу я уже писал подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 По всем 3 пунктам что я написал там нету нчиего,или по ващему слепой? Читайте мой 1 пост внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Как запретить регистрацию руских ников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Читал это уже1,Причём тут русские ники?2.Прочтите ещё раз мой 1 пост3.Там нету готового решения для моего случая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 ну надо самому подумать на основе приведенного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Там нету готового решения для моего случаясорь а с чего ты взял что должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Запрет геистрациимоск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Ну хва о-фтопить блин,лушче помогли бы ((а то надоели ники 123145и аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Прошу проинструктируйте5 как сделать 1)Запрет регистрации ников из одних цифр2)Запрет регистрации ников меньше 5 букв3)Запрет регистрации ников типа "ааа" ,"ффф"хехбан и сносите пользователя и всё _ делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Дык и удаляю вручную..А хотелось бы вообще запретить регистрацию таких ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 тогда будут регить Вася123, Zakat333. Наверно какой-то возненавидевший тебя гад.. (или же они регистрируются так как это требуется для скачки чего-либо?) Я вчера случайно накопал интересный мод.. быстрый бан!))) http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6896 http://img72.imageshack.us/img72/3952/untitledcc9.jpg скрин тут.Забань его мыло, забань айпи. 5 раз сменит айпи, ему надоест менять прокси.Если же посетители такие странные.. напиши в правилах "Выбирайте себе нормальные ники" , "бессмысленные ники вроде 12345 или aaaa будут забанены вместе c вашим айпи". вот и всё.. кстати у тебя очепятка в теме, "геистрации" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 тогда будут регить Вася123, Zakat333. Наверно какой-то возненавидевший тебя гад.. (или же они регистрируются так как это требуется для скачки чего-либо?) Я вчера случайно накопал интересный мод.. быстрый бан!))) http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6896 http://img72.imageshack.us/img72/3952/untitledcc9.jpg скрин тут.Забань его мыло, забань айпи. 5 раз сменит айпи, ему надоест менять прокси.Если же посетители такие странные.. напиши в правилах "Выбирайте себе нормальные ники" , "бессмысленные ники вроде 12345 или aaaa будут забанены вместе c вашим айпи". вот и всё.. кстати у тебя очепятка в теме, "геистрации" )))) Да знаю про опечтку=) Да писал уже что будут удаляться,толку ноль А есть такой мод на русском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 B снова тишина=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Что тишина? Я же не сижу на форуме целый день. Нет, на русском нету, но там есть редактирование lang файла (а не спрятано допустим в xml архив), 'ban_first' => "Member Quick Banning",'title' => "Your Banning:",'ban_mem' => "Ban The Member?", так что вроде всё очень просто. Ставить мод минут 10-15, но банить потом можно будет двумя кликами. )Я себе его не ставил, он мне не нужен. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 может кто возьмёться за перевод мода и установки?)просто с инглишом сам не бум бум( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hinter Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Там перевода 5 строк.У меня такая проблема, пишет "Пользователь не найден в базе, поэтому не может быть забанен." Сам же и нашел на http://forums.invisionize.com/index.php?showtopic=113152 try this: open sources/action_public/usercp.php find in function ban: // member doesnt exists if ( ! $member = $this->ipsclass->DB->fetch_row() ) { $this->ipsclass->Error(array(LEVEL => 1, MSG => 'no_mban')); } and replace with: $member = $this->ipsclass->DB->fetch_row(); find in function do_ban: // member doesnt exists if ( ! $member = $this->ipsclass->DB->fetch_row() ) { $this->ipsclass->Error(array(LEVEL => 1, MSG => 'no_mban')); }and remove it. Перевод: sources/action_public/usercp.php $contents = "{membername},\nYour member account at {$this->ipsclass->vars['board_name']} has been temporarily suspended.\n\nYour account will not be functional until {date_end} (depending on your timezone). This is an automated process and you do not need to do anything to expediate the unsuspension process.\n\nBoard Address: {$this->ipsclass->vars['board_url']}/index.php"; Меняем на: $contents = "{membername},\nВаш аккаунт на {$this->ipsclass->vars['board_name']} был заблокирован администратором форума.\n\nВаш аккаунт будет отключен до{date_end} (в зависимости от вашего часового пояса). Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения..\n\nФорум: {$this->ipsclass->vars['board_url']}/index.php"; в cache/lang_cahce/en/lang_error.php 'no_mban' => "That User Was not found in our DataBase Therefor He can't Be Banned.", 'root_ban' => "You can't Ban A Member In the Root Admins Group.", 'ban_own' => "You can't Ban Yourself.", 'g5' => "That Member is already in the Banned group.", Меняем на: 'no_mban' => "Пользователь не найден в базе, поэтому не может быть забанен.", 'root_ban' => "Вы не можете забанить пользователя из группы главных администраторов.", 'ban_own' => "Вы не можете забанить себя.", 'g5' => "Этот пользователь уже забанен.", в cache/lang_cahce/ru/lang_ucp.php 'ban_first' => "Member Quick Banning", 'title' => "Your Banning:", 'text' => "Hello, Here you would be able to choose the quick banning options for the member. <br /> Remember To check if the member actually got banned.", 'ban_mem' => "Ban The Member?", 'ban_group' => "Move Member To The Banned Group?", 'ban_ip' => "Ban His IP?", 'ban_email' => "Ban His Email Address?", 'ban_time' => "<b>Ban Him For...</b><br> In Days.", 'ban_emailt' => "Send Him An Email?", 'ban_emailc' => "<b>Email Content:</b><br>{membername} = The name of the banned member in the email<br>{date_end} = End date of the ban.", 'ban_s' => "Ban!", 'ban_done' => "You Have Banned The Member.", 'y' => "Yes", 'n' => "No", 'ban_first' => "Быстрая блокировка пользователя", 'title' => "Вы блокируете:", 'text' => "Здесь Вы можете натроить быстрое блокирование пользователей. <br /> Не забудте проверить, был ли забанен пользователь.", 'ban_mem' => "Заблокировать пользователя?", 'ban_group' => "Переместить пользователя в группу заблокированных?", 'ban_ip' => "Заблокировать его IP?", 'ban_email' => "Заблокировать его Email?", 'ban_time' => "<b>Заблокировать его на...</b><br> дней.", 'ban_emailt' => "Отправить ему Email?", 'ban_emailc' => "<b>Содержание письма:</b><br>{membername} = Имя блокируемого пользователя в Е-mail<br>{date_end} = Время окончания бана.", 'ban_s' => "Ban!", 'ban_done' => "Пользователь заблокирован.", 'y' => "Да", 'n' => "Нет", Переводил для себя, так что кому как Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Hinter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZakaT
Прошу проинструктируйте5 как сделать
1)Запрет регистрации ников из одних цифр
2)Запрет регистрации ников меньше 5 букв
3)Запрет регистрации ников типа "ааа" ,"ффф"
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.