yeaseo Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Фильтр работает как-то выборочно. Что-то из матов заменяет что-то нет. Кое какие слова для замены внесла сама, и параллельно загрузила набор матерных слов. Объясните пожалуйста разницу замены по маске или точная. Пробовала и так и так, работает через жопу. Думала что из-за того что я админ. Зашла под юзером, тот же результат. Но в постах юзеров иногда встречаются - *цензура*Не пойму по какому принципу работает и как точно настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Камушкин Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 маска это похожие по написанию слова ну а точные есть точные ничего не поделаешь если пользователь всего одну букву поменяет фильтр не сработает вместо слова цензура при замене пользуйте какое нибудь свое у меня например вместо слова из трех букв пишет мужской половой орган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex.d Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) в версии 2.2.2 так же через упомянутое Вами это место работает... Изменено 21 Марта 2007 пользователем alex.d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 у меня например вместо слова из трех букв пишет мужской половой орган.Простите за оффтоп, но: А что, действительно, очень здорово наверное на пользователей действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
yeaseo
Фильтр работает как-то выборочно. Что-то из матов заменяет что-то нет.
Кое какие слова для замены внесла сама, и параллельно загрузила набор матерных слов.
Объясните пожалуйста разницу замены по маске или точная. Пробовала и так и так, работает через жопу.
Думала что из-за того что я админ. Зашла под юзером, тот же результат. Но в постах юзеров иногда встречаются - *цензура*
Не пойму по какому принципу работает и как точно настроить.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.