SlimShady Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 http://ifolder.ru/808151 Рабочий мод банлиста от меня, ставится очено просто и быстроКому надо - могу дать ссылку, где я его поставилВопрос к админам: увижу я его в вашем архиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n1c Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Навернека вирус...даже качать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Выложите модификацию в файловый архив для проверки модератором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlimShady Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Отправил в файловый архива демо вот:http://rapclub.km.ru/forumтам нажмете на Банлист и увидите(только там не указаны пункты кто забанил и причина - потому что забанили до установки мода)а вирусы я не распространяю) и я вам отвечаю - там их нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 кхм.... Банлист Временно Отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlimShady Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Чтобы его увидеть - надо зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Чтобы его увидеть - надо зарегистрироватьсяа как же человек который забанен увидит инфу о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 копирайты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlimShady Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Так забаненый чел же зарегистрирован - иначе как бы его забанилиКопирайт можете убрать - там стереть строчку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Так забаненый чел же зарегистрирован - иначе как бы его забанилиКопирайт можете убрать - там стереть строчкуто есть забаненый может видеть эту страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlimShady Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Конечно, он перенаправляется на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Конечно, он перенаправляется на нееотлично зайдите плиз сюда Banlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.