ZNG Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Спасите, часть файлов удалена случайно только что. Помогите. Возможно ли восстановить форум?Я в шоке. Нечайно в Тотал командоре автоматом(или в темноте нажала кнопки.Папки вроде все целы. успела отменить.Что делать? У меня шок. За 3 года форума такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Если форум без модов то просто заново загрузить старые файлы. Хостеры помимо бэкапов баз данных должны делать бэкапы файлов. Попросите восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 с старыми ничего не вышло попробую хостера попроситьюСпасибочки за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Всё спасибочки.Всё мне восстановили. И я сразу сделала бекап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZNG
Спасите, часть файлов удалена случайно только что. Помогите. Возможно ли восстановить форум?
Я в шоке. Нечайно в Тотал командоре автоматом(или в темноте нажала кнопки.Папки вроде все целы. успела отменить.
Что делать? У меня шок. За 3 года форума такого не было

3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.