Galadriel Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Доброй ночи. Есть изображение 1000х150 примерно.Прописываю его в .logostrip как background. Всё бы хорошо, но как сделать так, чтобы изображение растягивалось по ширине ячейки таблицы пропорционально размеру экрана? чтобы не было белых полос.Гугление и чтение манов не помогло. P.S. именно растягивалось, а не дублировалось UPD тоже самое нужно будет делать с tile_cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 нельзя растягивать бэкграунд насколько я знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galadriel Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Может как нибудь можно извратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 нет, только репиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 можно только поставить рисунок не как бэкграунд по ширине logostrip, поизвращатся с z-index и сделать чтобы лого отображалось над ним, но мне такое решение не нравится, да и могут проблемы с отображением быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.