Перейти к контенту

2.1.7 или 2.2.1 ?

Рекомендуемые сообщения

ага с сразу дизайн переделывай, моды ставь ))я решил немарочится, у меня все завязано на файловом архиве поэтому поставил 2.2.1

отобрал для него самый нормальный перевод из существующих в настоящее время , перевёл на русский почти половину всех устанавливаемых модов, как закончу с модами возьмусь за админку:D ставь сразу 2.2.1

Да они то работают...Но за эту работу надо будет постоянно всё больше и больше денюфки оттодавать :D...так как трафик у меня не Анлим ;)

Странно моды они на то и моды чтобы делать форум функциональней и без них не куда не уйти. Остановился я на 2.1.7, так как перевёл админку 2.2.1 и стало тошно.

Ставь 2.1.7, а потом как выдет оффициально в России 2.2.1 то поставиш и её :D

+1

Странно моды они на то и моды чтобы делать форум функциональней и без них не куда не уйти. Остановился я на 2.1.7, так как перевёл админку 2.2.1 и стало тошно.

А почему стало тошно? Что там такого страшного?

• 3 месяца спустя...
Мне больше нравится 2.1.7 - штука проверенная временем, да и модов на неё сейчас больше. Лично мне многие навороты 2.2.x совершенно не нравятся.

Люди, а тут время создания топиков принято смотреть? ;) :-P
Нее, Chin.

На самом деле это не суть важно. :D

2.1.7

пока не нашёл в рунете статьи о разнице между 2.1.7 и 2.2.х

хоть какую-нибудь таблицу сравнения, чтоли, привели :D

попробывал локально апдейтить рабочий 2.1.7 до 2.2.2 - баги полезли ;)

• 4 недели спустя...
2.1.7

пока не нашёл в рунете статьи о разнице между 2.1.7 и 2.2.х

хоть какую-нибудь таблицу сравнения, чтоли, привели :D

попробывал локально апдейтить рабочий 2.1.7 до 2.2.2 - баги полезли ;)

На 2.1.7 сейчас остановиться самое то. А если уж кому-то не терпится обновится до версии выше, то лучше подождать 2.3.0. :)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.