AstoNMartiN Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 У меня анг. язык, а на русский админку переключить неумею!Русификатор ЦП тоже есть! Зарание благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KilRoy Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Вообщем некто не знает какой у тебя Руссификатор, а вообще есть 2 способа...1) Или заменять файлы с action_admin2) Если с руссификатором есть инстал, то воспользоваться им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AstoNMartiN Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Вообщем некто не знает какой у тебя Руссификатор, а вообще есть 2 способа...1) Или заменять файлы с action_admin2) Если с руссификатором есть инстал, то воспользоваться им!У меня был папкой целой! Я просто создал новый язык и создалась папка! Закинул в ту папку все файлы с архива, и поставил по умолчанию! У меня форум русский, а вот админка чегото не захотела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KilRoy Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 У тебя наверно перевод пользовательской части...Вообщем у тебя перевод тока форума, а ЦП у тебя не переводиться...Там уже отдельная история...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Дело не только в русификации файлов в папке sources/action_admin/ Но еще и другие папки за это отвечают, но и эти:cache\lang_cache\*\, все файлы с приставкой acp_lang_*skin_acp\IPB2_Standard\acp_skin_htmlsources\acp_loaderssources\action_adminsources\lib Вроде все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sladess Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Дело не только в русификации файлов в папке sources/action_admin/ Но еще и другие папки за это отвечают, но и эти:cache\lang_cache\*\, все файлы с приставкой acp_lang_*skin_acp\IPB2_Standard\acp_skin_htmlsources\acp_loaderssources\action_adminsources\lib Вроде все..Зачем так много папок?Мне хватило полностью поменять skin_acp и lang_cache для админки.Все меню и т.д. стали русскими в админке.А так - ручками переводи :-) Ручками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 А остальные папки это стучалки, бэдоры и тому подобные фишки и бонусы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения