Перейти к контенту
  • 0

Скачать/Распечатать тему

movies

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

да, ведь был урок

я сделал, что гостям не отображалась картинка Topic Options

но если гость наберет в адресной строке

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Print&client=choose&f=28&t=4167

ему отобразится эта возможность

хотелось бы в этом случае писать что-то типа доступ запрещен, а еще лучше автоматически перекидывать в саму тему

как это сделать?

• 0

Узнать, какой модуль отвечает за act=Print - по теме Страничка с дополнительной инфой

Проверить, что гость:

if (! $ibforums->member['id'])

Запретить вход в этот модуль:

$std->Error ( array ('LEVEL' => 1, 'MSG' => 'error_message') );

Пример выдачи такой ошибки можно посмотреть практически в любом модуле в sources. LEVEL - я не очень понимаю, за что отвечает; видимо, уровень критичности ошибки... ;) MSG - это ссылочка на соответственную строчку в файле lang_error.php, это и будет текст ошибки.

Перенаправить на другую страницу:

$std->boink_it( $url )

Как работает функция boink_it(), можно посмотреть прямо в модуле functions.php. Вроде ей надо в качестве параметра передавать не весь URL, а только изменяемую часть (т.е., например, act=ST&t=143).

С вопросами обращайся. Я буду очень рад, если удастся научить хотя бы одного человека самому, пусть немного, модифицировать форум. :D

• 0

спасибо

я сделал просто - в misc/print_page.php

проверяю

и перекидываю в саму тему

Но вот я открыл для себя, что на форум приходят поисковые боты. (Добавление новых поисковых ботов)

Их я готов пускать в act=Print.

То есть поисковая система будет выдавать ссылку на Скачать/Распечатать тему, а посетитель будет попадать в тему.

то есть в условие

надо добавить проверку, что не бот

проверяется $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT']?

подскажите, как выглядит это условие?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.