movies Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 есть опция запретить гостям использовать функцию "Скачать/Распечатать тему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 movies Нету. Очень просто запретить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 18 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 да, ведь был урокя сделал, что гостям не отображалась картинка Topic Options но если гость наберет в адресной строке http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Print&client=choose&f=28&t=4167ему отобразится эта возможность хотелось бы в этом случае писать что-то типа доступ запрещен, а еще лучше автоматически перекидывать в саму темукак это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 Узнать, какой модуль отвечает за act=Print - по теме Страничка с дополнительной инфойПроверить, что гость:if (! $ibforums->member['id'])Запретить вход в этот модуль:$std->Error ( array ('LEVEL' => 1, 'MSG' => 'error_message') );Пример выдачи такой ошибки можно посмотреть практически в любом модуле в sources. LEVEL - я не очень понимаю, за что отвечает; видимо, уровень критичности ошибки... MSG - это ссылочка на соответственную строчку в файле lang_error.php, это и будет текст ошибки.Перенаправить на другую страницу:$std->boink_it( $url )Как работает функция boink_it(), можно посмотреть прямо в модуле functions.php. Вроде ей надо в качестве параметра передавать не весь URL, а только изменяемую часть (т.е., например, act=ST&t=143). С вопросами обращайся. Я буду очень рад, если удастся научить хотя бы одного человека самому, пусть немного, модифицировать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 9 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2004 спасибоя сделал просто - в misc/print_page.phpпроверяю if (! $ibforums->member['id']) и перекидываю в саму тему Но вот я открыл для себя, что на форум приходят поисковые боты. (Добавление новых поисковых ботов)Их я готов пускать в act=Print.То есть поисковая система будет выдавать ссылку на Скачать/Распечатать тему, а посетитель будет попадать в тему. то есть в условие if (! $ibforums->member['id']) надо добавить проверку, что не ботпроверяется $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT']?подскажите, как выглядит это условие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 9 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2004 if ( preg_match( '/(googlebot|slurp@inktomi|ask jeeves|lycos|whatuseek|ia_archiver|aport|yand ex|stackrambler)/i', $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'], $match ) )так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2004 Проще if ($ibforums->is_bot == 1)Посмотри, как работает is_bot, поиском в functions.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 9 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2004 theIggs, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
movies
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.