Sannis Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Жду мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Arhar, если захотят - прокешируют css.Могу поискать документацию на счёт бегунков. Зачем такие сложности?Да вроде ничего сложного. Я ничего смешного вроде не написал. Изложил всё, как мне кажется, нормально, а не сказал "Довайти нопхаим 20 тестаф и ботаф нибудид!". Я не вижу причины для смеха. Прошу воздержаться от подобных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 они не знают, как сохранить файл объемом 0 кб!!так что не смогут зарегестрироватся, плюнут и уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Эмм.. С загрузкой файла я действительно переборщил. Бред.Пункт отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[ Sky-Fire ] Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 (изменено) Да я бы тоже не отказался от такого плагина...удалено Название темы — «Защита от ботов», описание — «самый изощренный вид шифрования».Объясняю в двух словах — тема не подразумевает публикацию ссылок на сайты ни о чем. Изменено 17 Июня 2007 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Стоит защита от ботов при регистрации, всё ок, спама нет. Но недавно я открыл раздел для гостей, чтобы они писали о своих проблемах с регистрацией, активацией и т.д. И, естественно, туда полезли ботогостеспамеры. Внимание вопрос: есть ли какой-нить мод защиты при ответе в тему (создании темы) и чтобы его можно было назначать на определённые форумы (категории форумов). То бишь чтобы всем зарегистрированным пользователем не пришлось вводить такой код при ответе, а только гостям. Минута пошла. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 ух, черт...надо пожумать45 секунд...где же Друзь!знатоки, шепните!20 секунд...ААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ НАДО ИДТИ В ПОИСК!!!10 секунд... http://www.ibresource.ru/db/868/Последнее обновление: 27.4.2007, 16:28 Добавляется еще одна обязательная секция при регистрации, а также при ответе или создании темы у гостя, если это разрешено в разделе, в которой админ сам сможет сформулировать свои уникальные вопросы.Будет выбран один вопрос случайным образом, ответ на который будет обязательным условием для регистрации нового пользователя или ответа/темы гостя. Addнадо же откопать такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Ээээ, а ё, у меня стоит вторая версия этого мода. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 А есть ли инструкция как проапгрейдить со второй версии до третьей? Впихнули бы в архив мода, думаю, что не мне одному пригодилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Ну подскажите как проапгрейдить мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 да там помойму нет изменений в уже измененных файлахставь по установочной инструкции, а если в ней говорится про файлы, которые делал во 2 версии, то пропускай ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Там в некоторых файлах нет той части кода которую нужно заменить и там далеко не нужный код выставлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 тогда придется думатьа у меня сейчас зачетымозг вынесенфункция думать возвращает false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Знакомо, сессия сейчас ест мой моск. Ну как сдашь, выдели время, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Апаю тему, а то забудете про меня. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artek Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 слишком жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 И снова ап..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 и снова вариант - сноси старый целиком, ставь новый целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Блин, там же редактируются файлы, которые только в этом моде редактируются Можно залить чистые файлы из дистрибутива и их отредактировать, а изменения в ipsclass удалить и сделать из новой инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Я бы так и сделал, если бы у меня этот мод был один единственный, эти файлы менялись еще другими модами, а какими, как вы понимаете, вспомнить не так то просто.... В этом вся сложность, товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Файл register.php? 5% что он у вас ещё чем-то тронут... Бекап решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Вообщем ясно... Просто обычно, когда кто-то обновляет мод, то пишет о внесённых измененях отдельно, заботясь о тех, кто ставил предыдущие версии...И этот кто-то делает очень логично, упрощая всем работу. Жаль, что это не тот случай. Автору мода, в любом случае, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Просто обычно, когда кто-то обновляет мод... Просто обычно, когда администратор форума устанавливает мод, он как минимум оставляет инструкцию по установке на всякий случай, чем упрощает себе жизнь Если бы она у вас была, вы бы без проблем убрали с форума старую версию, а потом поставили новую. P.S. А хороший админ при этом ещё и ведёт записи обо всех установленных модах и мелких изменениях в коде, с указанием редактируемых файлов и шаблонов. Что даёт впоследствии определить, изменялся ли какой-то конкретный файл и какие ещё моды нужно будет восстановить в нём, если заменить на оригинал. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Я когда устанавливал мод, был во Франции и делал это не со своего компа. поэтому старой версии не сохранилось. Но это мои проблемы, знаю. Тем не менее, всё выше сказанное про внесённые изменения и обновление версии мода, акутальности от этого не теряет. И вообще, пошёл флуд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения