Перейти к контенту

Защита от ботов

Рекомендуемые сообщения

Жду мнений. ;)

:D

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arhar, если захотят - прокешируют css.

Могу поискать документацию на счёт бегунков.

Зачем такие сложности?

Да вроде ничего сложного.

:D

Я ничего смешного вроде не написал. Изложил всё, как мне кажется, нормально, а не сказал "Довайти нопхаим 20 тестаф и ботаф нибудид!". Я не вижу причины для смеха.

Прошу воздержаться от подобных сообщений.

Да я бы тоже не отказался от такого плагина...

удалено

Название темы — «Защита от ботов», описание — «самый изощренный вид шифрования».

Объясняю в двух словах — тема не подразумевает публикацию ссылок на сайты ни о чем.

Изменено пользователем sM1Le

• 5 месяцев спустя...

Стоит защита от ботов при регистрации, всё ок, спама нет.

Но недавно я открыл раздел для гостей, чтобы они писали о своих проблемах с регистрацией, активацией и т.д.

И, естественно, туда полезли ботогостеспамеры. Внимание вопрос: есть ли какой-нить мод защиты при ответе в тему (создании темы) и чтобы его можно было назначать на определённые форумы (категории форумов). То бишь чтобы всем зарегистрированным пользователем не пришлось вводить такой код при ответе, а только гостям. Минута пошла. =)

ух, черт...

надо пожумать

45 секунд...

где же Друзь!

знатоки, шепните!

20 секунд...

ААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ НАДО ИДТИ В ПОИСК!!!

10 секунд...

http://www.ibresource.ru/db/868/

Последнее обновление: 27.4.2007, 16:28

Добавляется еще одна обязательная секция при регистрации, а также при ответе или создании темы у гостя, если это разрешено в разделе, в которой админ сам сможет сформулировать свои уникальные вопросы.

Будет выбран один вопрос случайным образом, ответ на который будет обязательным условием для регистрации нового пользователя или ответа/темы гостя.

Add

надо же откопать такую тему

А есть ли инструкция как проапгрейдить со второй версии до третьей?

Впихнули бы в архив мода, думаю, что не мне одному пригодилось бы.

да там помойму нет изменений в уже измененных файлах

ставь по установочной инструкции, а если в ней говорится про файлы, которые делал во 2 версии, то пропускай ход

• 3 недели спустя...
Блин, там же редактируются файлы, которые только в этом моде редактируются :D Можно залить чистые файлы из дистрибутива и их отредактировать, а изменения в ipsclass удалить и сделать из новой инструкции ;)

Я бы так и сделал, если бы у меня этот мод был один единственный, эти файлы менялись еще другими модами, а какими, как вы понимаете, вспомнить не так то просто.... В этом вся сложность, товарищи....

Файл register.php? 5% что он у вас ещё чем-то тронут...

Бекап решает...

Вообщем ясно... :D

Просто обычно, когда кто-то обновляет мод, то пишет о внесённых измененях отдельно, заботясь о тех, кто ставил предыдущие версии...И этот кто-то делает очень логично, упрощая всем работу. Жаль, что это не тот случай. Автору мода, в любом случае, спасибо.

Просто обычно, когда кто-то обновляет мод...

Просто обычно, когда администратор форума устанавливает мод, он как минимум оставляет инструкцию по установке на всякий случай, чем упрощает себе жизнь :D Если бы она у вас была, вы бы без проблем убрали с форума старую версию, а потом поставили новую.

P.S. А хороший админ при этом ещё и ведёт записи обо всех установленных модах и мелких изменениях в коде, с указанием редактируемых файлов и шаблонов. Что даёт впоследствии определить, изменялся ли какой-то конкретный файл и какие ещё моды нужно будет восстановить в нём, если заменить на оригинал. Вот так вот ;)

Я когда устанавливал мод, был во Франции и делал это не со своего компа. поэтому старой версии не сохранилось. Но это мои проблемы, знаю. Тем не менее, всё выше сказанное про внесённые изменения и обновление версии мода, акутальности от этого не теряет. :D И вообще, пошёл флуд какой-то. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.