nok6681 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 1) Как исправить ошибку приложения файла "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением". Мне друг сказал надо выставить разрешения но я не знаю где.Версия IPB 2.1.72) Как убрать с верху вот название моего сайта AllForSmart(Powered by Invision Power Board) как убрать с верху что в скобочках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Правила форума пожалуйста, для начала прочтите. 1) Админцентр -> УПРАВЛЕНИЕ -> Типы прикр. файлов. Добавляете свои, если нужно.2) Откройте файл sources/Boards.php и найдите: $cp = " (Powered by Invision Board)"; И замените на: $cp = ""; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 2) Откройте файл sources/Boards.php и найдите:На версию обрати внимание Версия IPB 2.1.7В 2.1.х тут надо менять sources/action_public/boards.php (199 строка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Сорри, обчитался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Автору: Уже который раз обходите стороной правила.Общие Правила ФорумаТем более на второй вопрос ответ давал в созданной вами первой теме. Предупреждение серьезное -> время на изучение правил. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения