Тсарь Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 Если такой мод существует, то я его пропустил. Краткая идея такова. На форуме есть разделы (например форумы по словескам), где создателям темы предоставляется полная/частичная модераторская свобода. Соответственно модерить они могут только в собственных темах и только в определенных разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 Это стандартная функция IPB Просто надо группы настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тсарь Опубликовано 18 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 Да нет. Пользователи определенной группы могут открыть/закрыть прикрепить/открепить и удалить собственный топик. Мне же надо, чтобы пользователи могли удалять/редактировать сообщения других людей в собственной теме. Плюс, чтобы могли это делать только в определенных подфорумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperM Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 мне бы тоже такой мод не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тсарь Опубликовано 27 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2004 Если никто не напишет - придецца браться самому, благо в принципе несложно. Но я решил подождать до выхода IPB 2.0 со встроенной корзиной. Чтобы в случае чего можно было восстановить что понаудаляли создатели темы %)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2004 Тсарь можно и еще проще - ставишь мод "Корзина" и ничего не пропадает, пока ты не захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 29 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2004 JlaMo3aBPuK Это стандартная функция IPB Просто надо группы настраиватьВ стандартных непосрдественно модерирования нет. Есть закрыть/открыть/удалить топик. Ну и плюс возможность свои посты удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тсарь Опубликовано 29 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2004 Теперь-то до выхода 2.0 осталось максимум два месяца. Пока привинчиваю к форуму только то, что точно не появится в ближайшее время ни как мод ни как форумская фича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.