Перейти к контенту
  • 0

Проблемы безопасности у IPB 2.1.5

security IPB

Вопрос

Всем привет! у меня такая проблема установил форум но его уже третий раз ламает какойто араб, помогите пожалуйста выложите обновление безопасности для етого IPB

Рекомендуемые сообщения

• 0
Почему бы не перейти на 2.1.7 И выполнить все рекомендации по безопастности указанные на данном сайте?

• 0
Если так подходить к вопросу то всё сломают, просто 2.1.7 теоритически не содержит ошибок 2.1.5+ если прмименить все патчи, то это будет лучший вариант.

• 0

Обновления безопасности для форумов линейки 2.1 можете найти в этом форуме: Новости

При обновлении с 2.1.х -> 2.1.7 вся информация форума сохраняется, естественно. Иначе кто будет делать такое обновление. :D

• 0
Народ все вроди уже ок, но теперь другая проблема, ктота заходит под правами админа, пароль я никому не давал ето реально и что мне делать с етим??

• 0
Ты обновления поставил? по айпи адресу посмотри кто был в админке, там в списке последних действий.... Для обхода содза ещё одного юзера с правами админа и заходи через него.... посмотри, разрешено ли ут ебя в форуме динамический картинки.... Возможно у тебя просто перехватили сессию.

• 0
да я обновления ставил, айпи я уже знаю, но что я с етим айпи сделаю ? ето он скорее всего через уязвимость в бб кодах...незнаю что мне делать помоги если сможеш!

• 0
бань прокси. И вообще, как обычно говорят про вов-"купи, коробку", так же и тебе советую-купи форум. У тебя будет исходник с заплатками, да и тех помощь поможет всегда. Им я верю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.