JimBeam Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Вот на этом форуме как-то реализован раздел новостей bxod.ruТакого мода я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Я бы рекомендовал это: http://wikize.invisionize.com/wiki/Topic_View_API Я ее у себя использую, только я немного доработал этот класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 15 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 А, пожалуйста, как для чайника можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 15 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 или как здесь forum.bmp.net.ua... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
JimBeam
Вот на этом форуме как-то реализован раздел новостей bxod.ru
Такого мода я не нашел.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.