Ales Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Короче надо потсавить моды на IPB 2.1.7XT reputation - за него 1.5 уеImageResize - 0.5 уеРасширенная форма быстрого овтета - 1.5 уеСистема наград (adwars) - 1.5 уеРазбиение смайлов на категории- 1.5 уеВставка ника в форму овтета - 0.1 уе Таму кто всё сделает сумму с 6.6 до 7 округлю... может и больше (посмотрю на свои финансы)Деньги дам после работы. Но прежде чем вы мне отдадите моды вы должны будите их проверить на локалке... У меня почти все эти моды есть... Отписываемся все кто хочет. На подстроховку, бац кто первый возьмётся не выполнит... Пишем мне лучше в асю 761223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Слишком мало. Как минимум за одну модификацию 5 у.е. За оптом можно было бы сделать по три каждый, но не 0.1 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Разбиение смайлов на категории Смеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scream89 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Установлю 1 мод = $2Итого $12Предоплата 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 socola Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Впринципе могу установить по твоим ценам, но с прдеоплатой.Вставка ника в форму овтета - 0.1 уеУлубныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Могу установить то что ты просишь + бэкдоры на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 все эти моды устанавливаются на ура... было бы желание разобраться. говорю по своему, 0%-ному опыту вэб-строительства а лень, которая мешает это сделать самому, действительно, оценена слишком дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 revizor Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Школьнику деньги родители больше не дают, вот и цены оттуда. Найдёт такого же школьника как сам, форум похерачат и разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackStriker Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 кстате цена должна быть большой. Во первых тот кто ставит моды будет иметь доступ к фтп. 2 - узнает пароль и пользователя БД, 3 - доступ к админке. только за то что бы человек молчал платит надо 20 баксов, и ещё 10 что бы специально не напартачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Поставил почти все моды (даже больше) кроме: Системы наград (adwars)Разбиение смайлов на категории первую нельзя поставить, потому как ошибка БД выползает..а со вторым, возникает конфликт с быстрым ответом, автору выбор дал, либо то, либо то, он выбрал быстрый ответ. еще вынудил поставить пару модов, но ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 socola Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 кстате цена должна быть большой. Во первых тот кто ставит моды будет иметь доступ к фтп. 2 - узнает пароль и пользователя БД, 3 - доступ к админке. только за то что бы человек молчал платит надо 20 баксов, и ещё 10 что бы специально не напартачил.Это всё можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sudmed Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Любой установщик не из IBR team может добавить свою закладку в сорцы, да так что и не сразу найдешь. Не обязательно для деструктивных действий, так на всякий случай.Так что лучше все сам делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Вставка ника в форму овтета - 0.1 уе Ставил как-то раз, какой дали - намучался с ним, в итоге переписал на 95%.. Напишите нормальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 да я уже все поставил,не парьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ales
Короче надо потсавить моды на IPB 2.1.7
XT reputation - за него 1.5 уе
ImageResize - 0.5 уе
Расширенная форма быстрого овтета - 1.5 уе
Система наград (adwars) - 1.5 уе
Разбиение смайлов на категории- 1.5 уе
Вставка ника в форму овтета - 0.1 уе
Таму кто всё сделает сумму с 6.6 до 7 округлю... может и больше (посмотрю на свои финансы)
Деньги дам после работы. Но прежде чем вы мне отдадите моды вы должны будите их проверить на локалке...
У меня почти все эти моды есть...
Отписываемся все кто хочет. На подстроховку, бац кто первый возьмётся не выполнит...
Пишем мне лучше в асю 761223
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения