Перейти к контенту
  • 0

Некорректная работа Персональных сообщений

tsb

Вопрос

Понимаю, что причин может быть море, но мало ли кто-то сталкивался...

После попытки отослать персональное сообщение, форум оч. долго думает (необычно долго), потом выдает, что сервер не найден. В папке отправленные сообщения сообщение фиксируется. Т.е. получается отсылка происходит, но редирект не срабатывает или что-то типа того... Очень похоже на зацикленный цикл ;)

Файлы папки source не тронуты. проверил по датам изменения, все вроде в норме.

Случилось сразу после НГ, скропостижно... :D

Спасибо заранее за предположения.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что заметил, что эта особенность только у меня. Создал пару ников, сделал их админами - все окей. Шустренько. А вот у меня - долго-долго думает и "сервер не найден".

• 0
Логи посмотрите.

подскажите, пожалуйста, какие логи и что смотреть.

Уже не знаю, что и делать :)

Не работает только на одном логине - №1 ;) смахивает на саботаж какой-то. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.