Перейти к контенту
  • 0

Проблема

NITROs

Вопрос

Здравствуйте.У меня на 1.3(русский) трабла со скинами.Я закачиваю, через импорт устаналиваю, ставлю как главный, захожу на форум, а там- пустота(то есть НИЧЕГО кроме баннера от хоста.)Что мне с этим делать, как вылечить?Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

NITROs

Mitos

да не в хостинге дело, а в том, что написано в txt файле Игоря, который рекомендуется читать перед установкой: новые скины официальном путем не встанут - их надо ставить вручную. Как? ;):) Я конечно могу деньги за это попросить :), но проще будет сказать, что я уже написала, как это делать для всех скинов, выставленных в обменнике этого форума. Это полухакерский способ, подсказанный мне тов. Остапом! :D;):):) Я поставила уже с его помощью все интересующие меня скины с IBPlanet и наши два: Новогодний и к дню св. Валентина, чего всем желаю.

> Автор модификации Bob. Установка - идея Остап, подробное описание Irin-Bob
>
>Создаем в разделе style_image папку Новый и заливаем туда все файлы папки 1 вашего форума. Копируем содержание папки images/Новый из нашего приложенного файла с изображениями в нее 
>
>
>Заходим в админку:
>
> 1. Скины и Шаблоны
> 2. Стили: создаем новый стиля на основе - дефолтового переназывем Новый и запостим в Содержимое скопированный класc из скопированного файла Новый.css

>3. Шаблоны форума - создаем новый шаблон на основе дефолтного, затем переназываем его в Новый
>4. HTML-Шаблоны - создаем новый HTML-шаблон на основе дефолтного, переназываем его в Новый
>5. Настройка скинов - заходим и создаем новый скин с названием Новый, спользуя изображения из папки Новый в разделе style_image
>6. Если вы хотите поставить его дефолтным - выбираете опцию
>7. Если вы хотите дать участникам возможность выбора - выбираете опцию.
>8. Создаете новый скин
>
>
> Удачи!

• 0

bobsfm

Ну прикол в том что когда не хватает хаков грузится не чистая страница а маты вроде невозможности нахождения welomepanel( или как там ее ) ф-и

• 0

Mitos

ну... Пока что все скины, что я поставила и мы тут залили в обменник - рабочие. :D

• 0
хм...я сделаю так как ты сказал.....ТОлько вот я затер тот новый скин, что поставил, и все стили, макросы, шаблоны к нему, так чтобы стоял только дефолтный, а трабла всеравно осталась.И я сомневаюсь, что от перелевания файлов в ручную изменится.Ну ладно сделаю как ты сказал, а неполучится- скажу

• 0
Сделал все по инструкции.ВОбще НИЧЕГО не изменилось.Кстати, профиль пользователя открывается, причем с новым скином а вот главная, разделы, темы- один баннер

• 0

NITROs

Я не знаю, что ты сделал до установки скина, не знаю, какой css файл ты ставил для своей версии форумов, но все скнины в архиве, которые мы закачали, рабочие на 100% с версиями 1.3 от ИгорькаМ.

Ищи свою ошибку.

NITROs

Здравствуйте.У меня на 1.3(русский) трабла со скинами.Я закачиваю, через импорт устаналиваю, ставлю как главный, захожу на форум, а там- пустота(то есть НИЧЕГО кроме баннера от хоста.)Что мне с этим делать, как вылечить?Заранее спасибо.

Работали ли форумы до закачки скина первый раз? Если да, то ищи ошибку в том, что ты поудалял от неудачно вставшего скина.

• 0

bobsfm

Это полухакерский способ, подсказанный мне тов. Остапом!
Ну блин, хаккером меня ещё никто не называл :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.