Voodoos Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Вот какая ерунда: Прикрепление файлов к посту работает, но эти файлы потом не скачиваются. Тоесть, он ох открывает, но не как например txt файл, а в самом форуме. Вот образец: http://www.scooter-posse.u9.ru/forum/index...wtopic=8&st=15&В чем тут дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 IMHO MIME TYPES править надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Voodoos Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Romka IMHO MIME TYPES править надо.Не понял, поясни плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Voodoos Есть файлик де-то (я не сильно структуру помню) там Миме типы файлов устанавливаются.....Вот там надо наверное дописать заголовки файлов которые ты заливаеш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Voodoos Опубликовано 21 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Romka Есть файлик де-то (я не сильно структуру помню) там Миме типы файлов устанавливаются.....Вот там надо наверное дописать заголовки файлов которые ты заливаеш.....А мона еще по конкретнее? Я прям горю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Root\conf_mime_types.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Естьтакая проблема.. Появилась недавно... У меня в форуме Беседка перестало появляться меню для прикрепления файлов! Во всех остальных, вроде, есть, а в Беседке пропала! Вот недавно ведь только была, т.к. в теме "Фотки" есть прикреплённые фотки Я ничего ен менял, только рейтинг переименовал в репутацию, но это тут вообще непричём! А больше изменений никаких не делал.... Хелп! Срочно надо, а то скоро посыпятся вопросы, почему фотку нельзя вставить.... Добавлено в [mergetime]1081876369[/mergetime] Упс, проблему решил Почему-то галочка снялась с загрузки файлов... Извиняюсь за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hatab Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2005 Проблема такого рода: после прикрепления файла к посту перестает грузится тема, в которой этот пост сидит.P.S. Но счетчик просмотров темы продолжает работать...[1116405252:1116415477]В админке снял галку с "Показывать прикрепленные изображения", все заработало, но проблема все равно не решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Voodoos
Вот какая ерунда: Прикрепление файлов к посту работает, но эти файлы потом не скачиваются. Тоесть, он ох открывает, но не как например txt файл, а в самом форуме. Вот образец: http://www.scooter-posse.u9.ru/forum/index...wtopic=8&st=15&
В чем тут дело?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.