Перейти к контенту
  • 0

Проблемма с приаттачиванием файлов!

Voodoos

Вопрос

Вот какая ерунда: Прикрепление файлов к посту работает, но эти файлы потом не скачиваются. Тоесть, он ох открывает, но не как например txt файл, а в самом форуме. Вот образец: http://www.scooter-posse.u9.ru/forum/index...wtopic=8&st=15&

В чем тут дело? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Voodoos

Есть файлик де-то (я не сильно структуру помню) там Миме типы файлов устанавливаются.....

Вот там надо наверное дописать заголовки файлов которые ты заливаеш.....

• 0

Romka

Есть файлик де-то (я не сильно структуру помню) там Миме типы файлов устанавливаются.....

Вот там надо наверное дописать заголовки файлов которые ты заливаеш.....

А мона еще по конкретнее? :D Я прям горю! ;)

• 0

Естьтакая проблема.. Появилась недавно... У меня в форуме Беседка перестало появляться меню для прикрепления файлов! Во всех остальных, вроде, есть, а в Беседке пропала! Вот недавно ведь только была, т.к. в теме "Фотки" есть прикреплённые фотки :D Я ничего ен менял, только рейтинг переименовал в репутацию, но это тут вообще непричём! А больше изменений никаких не делал.... Хелп! Срочно надо, а то скоро посыпятся вопросы, почему фотку нельзя вставить....

Добавлено в [mergetime]1081876369[/mergetime]

Упс, проблему решил ;) Почему-то галочка снялась с загрузки файлов... :) Извиняюсь за беспокойство :)

• 0

Проблема такого рода: после прикрепления файла к посту перестает грузится тема, в которой этот пост сидит.

P.S. Но счетчик просмотров темы продолжает работать...[1116405252:1116415477]В админке снял галку с "Показывать прикрепленные изображения", все заработало, но проблема все равно не решена.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.