Перейти к контенту
  • 0

Можно ли изменить >>>

Вопрос

http://forum.icq-lot.org/style_images/ipbenhance/pip.gif Как эти заменить на этиhttp://icqworld.2bb.ru/uploads/icqworld/2_1.gif

Расскажите пожалуйста кто знает

img чего-то неработает но прошу посмотреть и рассказать если можно

Странно раньше люди любили помогать друг другу а сейчас даже некто помочь не может

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ты издеваешься? ))

Найди папку upload\style_images\1

Там найди этот значок и замени его каким хошь

• 0
Странная у вас помощь если я задал вопрос значит наверное на него ответа незнаю, зачем так грубо отвечать ?

• 0
Странная у вас помощь если я задал вопрос значит наверное на него ответа незнаю, зачем так грубо отвечать ?

Не обижайтесь. :D

Просто вопрос уж больно не для админа проекта.

Слишком простой и элементарный. Вот люди и изгаляются.

Вам правильно ответили. Если Вам необходимо заменить какие-либо графические файлы в скине на какие-либо другие, то действовать нужно так же как и во всех подобных случаях. Одни фалы заливаете поверх других. Если конечный файл имеет отличное название от исходного, переименуйте его.

Если ещё и расширение другое, конвертируйте. Если конвертировать неохота, есть другой способ, но он чуть сложнее.

• 0
А чеговы там считаете я начинаюший, почему я немогу задать вопрос такого типа

Можете, вполне можете. Однако данный вопрос обсуждался на Форуме раз эдак ......... 300

• 0
А чеговы там считаете я начинаюший, почему я немогу задать вопрос такого типа

Ну а документацию пробовал читать?

Админку изучать?

Архетектуру папок форума?

• 0

Спасибо за помощь уже разобрался :D

Вот ещё один вопрос, я установил на форум мод кто был сегодня оно показывает всех кто был сегодня на форуме ... но я видел форум ( вот он http://mmorpg.gamex.od.ua/forum/index.php ) где этот же мог показывает сколько пользоватеелй посетило форум сегодня ( цифрами + Рекорд посещения форума : .. , зафиксирован ... ) кто знает как это добавить прошу отписать очень жду помощи и ответов ;)

• 0

Я заменил на свой но когда у меня получается не один значок а два то он ина большом настоянии друг от друга чего ?7 и как изменить ??

Пример

1 1

Примерно на таком расскаянии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.