Перейти к контенту

Удобная вставка картинок в пост

Рекомендуемые сообщения

Вставка картинок в пост представляет из себя вот что:

1. закачка картинки по фтп

2. вставка картинки в пост через тег IMG

Нужно изменить тэг IMG так, чтобы при добавлении в пост картинка сама закачивалась на сервер, а не просто давать на неё ссылку.

Kosiak

народные админы заблокали загрузки файлов чужими серверами , только по запросу с народной страницы можна загрузить , напрямую - никак

Mitos

Да я совсем не про то :D

Мне всё равно чего там делают бесплатные хостеры...

Я говорю, чтоб мне каждый раз в ФТП`шник не лезть (а юзеры такого вообще сделать не смогут) при загрузке рисунка - штоб он автоматом грузился на сервер в определённую папочку (напр. img) со сгенеренным именем.

Ну как аватары на форум загружаешь - кнопочка ОБЗОР, потом выбираешь у себя на машине файл, форум его заливает и вуаля ;)

theIggs

Но прикрепить можно только 1 картинку тогда. Нет ли более радикального и удобного способа?

theIggs

Нет, нужно сейчас на 1.3 (русский модифицированный)

Почему невозможно посмотреть, как это делается у аватаров. ИМХО примитив.

Хотя кому я говорю.

theIggs - ты сам должен знать как это реализовать.

Если тебе будет не очень сложно, помоги, plz. Сейчас столкнулся с такой проблемой, а решение найти не могу.

TehN0id

Ну это всё полумеры.

Интересно, а почему такая функция не была реализована изначально :D

• 8 месяцев спустя...
Вышел 2.0 а воз и ныне там...

Почему там? Насколько я знаю, если Администратор разрешит в панели, к сообщению можно прикреплять по нескольку файлов. Достаточно, просто, произвести прикрепление подряд столько раз, сколько нужно, в пределах ограничения (при написании сообщения).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.