Kosiak Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Вставка картинок в пост представляет из себя вот что:1. закачка картинки по фтп2. вставка картинки в пост через тег IMG Нужно изменить тэг IMG так, чтобы при добавлении в пост картинка сама закачивалась на сервер, а не просто давать на неё ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Kosiak Если это фишка типа от народных(narod.ru) серверов то всеравно ничё не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 19 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Mitos Не понял. Почему не выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2004 Kosiak народные админы заблокали загрузки файлов чужими серверами , только по запросу с народной страницы можна загрузить , напрямую - никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Mitos Да я совсем не про то Мне всё равно чего там делают бесплатные хостеры...Я говорю, чтоб мне каждый раз в ФТП`шник не лезть (а юзеры такого вообще сделать не смогут) при загрузке рисунка - штоб он автоматом грузился на сервер в определённую папочку (напр. img) со сгенеренным именем. Ну как аватары на форум загружаешь - кнопочка ОБЗОР, потом выбираешь у себя на машине файл, форум его заливает и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Пусть прикрепляют картинки к сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 theIggs Но прикрепить можно только 1 картинку тогда. Нет ли более радикального и удобного способа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Kosiak Подожди 2.0, там можно будет прикреплять много картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 theIggs Дык он платный будет И пока там они его сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 theIggs Нет, нужно сейчас на 1.3 (русский модифицированный)Почему невозможно посмотреть, как это делается у аватаров. ИМХО примитив.Хотя кому я говорю. theIggs - ты сам должен знать как это реализовать. Если тебе будет не очень сложно, помоги, plz. Сейчас столкнулся с такой проблемой, а решение найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Kosiak Очень долго париться... Я сейчас не возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TehN0id Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 KosiakА какие проблемы? Можно поставить Multi File Upload Mod! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 22 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 TehN0id Ну это всё полумеры. Интересно, а почему такая функция не была реализована изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 1 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Вышел 2.0 а воз и ныне там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boss Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Вышел 2.0 а воз и ныне там... Почему там? Насколько я знаю, если Администратор разрешит в панели, к сообщению можно прикреплять по нескольку файлов. Достаточно, просто, произвести прикрепление подряд столько раз, сколько нужно, в пределах ограничения (при написании сообщения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Да, не заметил... всё, вопрос снимаю - спасибо кто откликнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.