Arhar Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 $this->ipsclass->DB->query( "SELECT * FROM ibf_posts WHERE topic_id=".$this->ipsclass->vars[в админке ставлю идтемы]." ORDER BY post_date DESC LIMIT ".$this->ipsclass->vars[там же количество сообщений]);только почему-то при while ( $row = $this->ipsclass->DB->fetch_row() ) { $data = $row['post']; }и выводе постов, они идут опять в порядке возрастания ВОПРОС: как сделать в порядке убывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Вместо DESC пробовали ASK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 пробовали, но мне нужны ПОСЛЕДНИЕ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Хм. Вот готовый скриптик: Последние сообщенияТам хорошо это написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 а, собственно ошибка у меня была в том, что я делал$data = $row['post']."<br />".$data;а надо$data .= $row['post']."<br />"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 ORDER BY .. DESC LIMIT 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 вопрос решен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.