cubase Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Здравствуйте.У меня такая проблема.Захожу в админкуввожу логин и парольвсё принимается и я оказываюсь в админке, но через секунду выскакиваю и мне вновь предлагают ввести логин и пароль. и так до бесканечности.Если успеть забежать на какую-нибудь вкладку, то всё нормально, но стоит попасть на вкладку Admin -и опять выбивает.Форум только установил. 2,2,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 куки настрой в AdminCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Можно немного подробней, спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 AdminCP -> настройки -> Настройка Cookies попробуй ввести префикс какой-нибудь, да хоть "ipb" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Ввёл.сохранил.не помогло.там в настройках Cookiesтри строчки и все пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 ну.А я тебе предлагаю одну из них заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Ввёл.сохранил.не помогло. я заполнил, сохранил.всё сохранилось и появилась надпись на розовом фоне "revert" но это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Ну тогда может куки выключены в твоём браузере?Твой пароль как участника форума на форуме запоминается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Да.На форуме всё в порядке.Даже в админке всё нормально, если успеть перейти на любую другую страницу кроме "admin"Стоит зайти на неё- сразу срабатывает Log Out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 А моды на admin.php ставил какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Нет.Новый форум, тока сёдня проинсталил.Может я что-то напутал с CHMOD на серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 да не должно бы.Может нул кривой? Ты ведь наверняка его не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 может и правда кривой...Зачем спрашивается надо было с 2.2.0 обновлять?...всё работало нормально, нет... полез зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 так у тебя какой форум 2.1 или 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 2.2.1самый последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 у меня тот же нулл, что и у тебя, челпогонял на тестовом хостинге из любопытства)просто нажми остановить посередине загрузки админки после удачного входа и можешь работать нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 2.2.1самый последний.ну а это какой раздел по-твоему?соответственно тебе и советы здесь дают по 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 К сожалению я не нашёл соответствующий раздел, по причине его отсутствия.Почему его нет я тоже знаю (все новости прочитал).Просто я увидел в этом разделе одну тему по этой версии форума и тоже написал здесь.Понимаю, что это не приветствуется, но выхода не было. остановить посередине загрузки Задумка хорошая. Так и буду делать.Но всё же странно- почему так происходит?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Почему его нет я тоже знаю (все новости прочитал).потому что русской ipb 2.2 не существует ещё пока.Понимаю, что это не приветствуется, но выхода не было.ну теперь понимаешь где надо размещать подобные темы до раздела 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cubase Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Да.Понял.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KilRoy Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Найди в sources\action_admin\index.php вот это //----------------------------------------- // INIT //----------------------------------------- define( 'IPS_NEWS_URL' , '' ); define( 'IPS_VERSION_CHECK_URL', '' );И замени на //----------------------------------------- // INIT //----------------------------------------- define( 'IPS_NEWS_URL' , 'http://external.ipslink.com/ipboard22/acpnews/' ); define( 'IPS_VERSION_CHECK_URL', '//latestversioncheck/ipb.php' );Мне на кривом нуле помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения