M-K Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Имхо тогда весить исходник раза в 4 больше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinMix Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 M-K Это почему?Приведение - 10 символовУ-у-У-У - 7 символовпричем во втором варианте - всего 3 вида символов, все повторяющиеся - а значит при сжатии - вес вобще будет минисальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 а сколько букв в У-у-У-У ?(смысловых)тобишь что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 у-У-у-у-У-У-У-у у-У-у-У-У У-у-У-У-у У-у-у-У-У Ну и что я сказал? Расшифруйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Ну давай попробуем, у тебя есть пробелы - видимо разделители букв:у-У-у-у-У-У-У-уу-У-у-У-УУ-у-У-У-уУ-у-у-У-У Т.к. первая буква ппц длинная - стало быть это какой-нибудь юникод и расшифровывай сам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Ну на самом деле я случайные символы написал Я эту тему вижу, что бы не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Походу дыры залатали, похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Ничего... новые баги найдем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения