DJ.VoY Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Как добавит дату создания сообщения под названием самого сообщения? Мне необходимо чтоб в название сообщения присутствовал никнэйм создателя, а также дата создания сообщения, как указано на примере.http://o.foto.radikal.ru/0701/535e689d2b75.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ.VoY Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ну, что, ктото поможет мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Для этого уже мод заказывать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 А что такое название сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ну по скриншоту видно, что хочет сделать человек как в vBulletin, под названием темы в просмотре форума отображение даты, вместо описания сообщения IP.Board. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 так это название темы, а не "название сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 ну так почему не взять информацию справа от темы(время и автор там же указываются для последнего сообщения?ведь так?)и не переместить или копировать тупо в шаблоне ее туда куда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ.VoY Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 ну так почему не взять информацию справа от темы(время и автор там же указываются для последнего сообщения?ведь так?)и не переместить или копировать тупо в шаблоне ее туда куда надо?А разве невозможно сделать это автоматически?Ребят, кто разбирается, помогите!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А не придирайтесь, Song если тебе не понятно что я имел ввиду, нажми на ссылку!!! А если ты так ошаленно шариш в Invision Power Board v2.1.7, то почему же тебе просто мне не помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 >> А не придирайтесь, Song А мне не приятно читать понятия, которые путают людей.Хочешь помощи, объясни по-человечески. На вот почитай:Как правильно задавать вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ.VoY Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Я для этого привел пример!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DJ.VoY
Как добавит дату создания сообщения под названием самого сообщения?
Мне необходимо чтоб в название сообщения присутствовал никнэйм создателя, а также дата создания сообщения, как указано на примере.
http://o.foto.radikal.ru/0701/535e689d2b75.jpg
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.